Все разделы > КМП, опубликованные

#1369+#2894+#4686+#4973+#9211+#10624+#13097+#18116+#19850+#21704 - Когда сиськи растут не в унисон

<< < (4/7) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Оскорбинка от 20 Ноября 2021, 11:32:52 ---У него 22,5см, ее любимый котик в заложниках, и он миллионер который оплачивает ивл ее ролителям, что он все еще парень?
--- Конец цитаты ---
Из истории следует, что никаких интимных услуг автор парню не оказывает. Видимо, только гуляют вместе.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Чечевичка от 20 Ноября 2021, 17:58:49 ---Ну, теперь встретили. Нет, риалли,  мало что так бесит, как зависть  по поводу  большой  груди.

--- Конец цитаты ---

Интернет не считается, в нем все НПСы.

Moor4eg:

--- Цитата: Pectorin от 20 Ноября 2021, 18:11:39 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Ноября 2021, 11:32:52 ---У него 22,5см, ее любимый котик в заложниках, и он миллионер который оплачивает ивл ее ролителям, что он все еще парень?
--- Конец цитаты ---
Из истории следует, что никаких интимных услуг автор парню не оказывает. Видимо, только гуляют вместе.

--- Конец цитаты ---
Потому только гуляют, что девушка дико стесняется

Pectorin:
https://killpls.me/story/21704
--- Цитировать ---Девушка, 23, нравлюсь многим парням, но они просто не видели меня без одежды.
До 14 всё было прекрасно с фигурой, на размер груди жаловаться не приходилось, но позже, вследствие гормонального сбоя, развилась мастопатия. Пляжи и бассейны были не для меня, приходилось носить подкладки для одной груди из-за разницы в размерах. Годы стеснения закончились операцией. Вроде, всё наладилось. Но врач сразу сказал: не может гарантировать, что проблемная грудь не начнёт расти снова. И она начала. Не так сильно, как было, но разница в ореоле сосков меня убивает.
Недавно начала общаться с парнем, который мне нравится, первый опыт романтических отношений для меня, но как только он начал изъявлять желание залезть мне под кофту, я поняла, что не могу. Отношения прекратила.
Я не вынесу, если разденусь перед человеком, который мне нравится, а он увидит, как безобразно я выгляжу.
Кругом в интернете красивая грудь, а я хороша только в одежде, без неё чувствую себя уродом на сцене, даже сама на себя в зеркало не смотрю, если обнажена.
Пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Нужно целенаправленно искать парней, для которых разница в размере левой и правой сиськи не будет проблемой.

Higanbana:
Я бы лучше предложила комплексы подлечить. Тогда никакие парни страшны не будут - ни те, для кого проблема, ни те, кому только таких и надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии