Все разделы > КМП, опубликованные

#1369+#2894+#4686+#4973+#9211+#10624+#13097+#18116+#19850+#21704 - Когда сиськи растут не в унисон

<< < (3/7) > >>

ЕнотЭ:
Божечки-кошечки, бедные девушки. Какой же это, должно быть, pizdec, когда комплекс по поводу тела буквально управляет твоей жизнью ><

--- Цитата: Оскорбинка от 20 Ноября 2021, 11:32:52 ---Это настолько тупо, что как-то даже и не жалко дуру.
У него 22,5см, ее любимый котик в заложниках, и он миллионер который оплачивает ивл ее ролителям, что он все еще парень?

--- Конец цитаты ---

Ммм, что это? Перезвон стальных яиц?
Из истории очевидно, что девушка жутко комплексует, и рада тому, что парень в принципе продолжает встречаться с ней, имеющей такой кошмарный -- по её мнению -- недостаток.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Ноября 2021, 17:30:39 ---Какой убогий и неловкий псдеж, финский стыд.

--- Конец цитаты ---

Никогда не встречали девушек, комплексующих из-за того, что их большая и тяжелая грудь не стоит торчком?

Moor4eg:

--- Цитата: Morhann от 20 Ноября 2021, 17:48:47 ---
--- Цитировать ---Мой парень при первом нашем интиме в порыве разорвал на мне лифчик.

--- Конец цитаты ---

Мудаков в окружении авторов уже обсудили, мне вот что интересно: с какой силой надо рвануть, чтобы разорвать стандартный такой лифчик? Это не больно?
По описанию автора там очевидно не конструкция из ниточек и цепочек, и вряд ли бралетт, с ним номер с сокрытием размера одной из грудей провернуть сложно.

--- Конец цитаты ---
Зачем вообще вещи портить?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: ЕнотЭ от 20 Ноября 2021, 17:50:13 ---Никогда не встречали девушек, комплексующих из-за того, что их большая и тяжелая грудь не стоит торчком?

--- Конец цитаты ---
Никогда.

Чечевичка:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Ноября 2021, 17:56:57 ---
--- Цитата: ЕнотЭ от 20 Ноября 2021, 17:50:13 ---Никогда не встречали девушек, комплексующих из-за того, что их большая и тяжелая грудь не стоит торчком?

--- Конец цитаты ---
Никогда.

--- Конец цитаты ---

Ну, теперь встретили. Нет, риалли,  мало что так бесит, как зависть  по поводу  большой  груди.

somberowl:
Я тоже не счастлива большой груди. Не настолько чтоб стесняться раздеться при сексе, но например не могу себе позволить не носить лифчик под одежду, потому что да, гравитация бессердечная с*ка, и выглядит это грустно. Ну и да в белье они хороши, а без белья висят. И растяжки. И размера не одинакового, хорошо хоть разница не такая большая как в этих историях. И в подростковом возрасте вообще ад был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии