Все разделы > КМП, опубликованные

#1369+#2894+#4686+#4973+#9211+#10624+#13097+#18116+#19850+#21704 - Когда сиськи растут не в унисон

<< < (2/7) > >>

untory:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Ноября 2021, 11:36:54 ---
--- Цитировать ---Врачи говорят, что никаких патологий нет и операция лишняя.
--- Конец цитаты ---

Одна грудь больше другой в два раза, а врачи говорят, что операция лишняя?  :o Вопрос: какие врачи?

--- Конец цитаты ---

Я думаю, что врачи тут подразумеваются из гос больницы, по ОМС действительно ей никакая операция не показана, у нее же не опухоль, не киста и т.п.
В общем, речь явно не о пластических хирургах, у них лишних операций почти не бывает ;D

Loy Yver:

--- Цитата: untory от 20 Ноября 2021, 13:13:01 ---Я думаю, что врачи тут подразумеваются из гос больницы, по ОМС действительно ей никакая операция не показана, у нее же не опухоль, не киста и т.п.
В общем, речь явно не о пластических хирургах, у них лишних операций почти не бывает ;D

--- Конец цитаты ---

Возможно. Я как раз в этом у кабинета онколога-маммолога столкнулась с девушкой, пришедшей как раз по этому поводу. Только там не разный размер, избыточный обеих. Направление на дополнительное обследование по ОМС она получила. Вот насчет операции не скажу. Но, может, столкнемся — нас один врач пользует.

Moor4eg:
1-я и 5-я истории не про грудь, а про мудаков >:(

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---Когда бабы с пятым размером начинают жаловаться, мол "зато твои без одежды красивые, а мои отвисшие дойки мужику показать стыдно", мне хочется кричать.
--- Конец цитаты ---
Какой убогий и неловкий псдеж, финский стыд.

Morhann:

--- Цитировать ---Мой парень при первом нашем интиме в порыве разорвал на мне лифчик.

--- Конец цитаты ---

Мудаков в окружении авторов уже обсудили, мне вот что интересно: с какой силой надо рвануть, чтобы разорвать стандартный такой лифчик? Это не больно?
По описанию автора там очевидно не конструкция из ниточек и цепочек, и вряд ли бралетт, с ним номер с сокрытием размера одной из грудей провернуть сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии