Все разделы > КМП, из Модерации
Радикальный феминизм - не развлечение, а источник дохода
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18346
--- Цитировать ---Я живу в небольшом городе. Моя двоюродная сестра два года назад назад поехала в Америку. Там обвинила одного состоятельного американца в домогательствах. Получила большую компенсацию, на которую купила себе квартиру и машину. И ежемесячно получает от него выплаты за "психотравму", на которые привольно живет, не работая.
Часто приезжает к нам в город. Смотрит на нашу жизнь с презрением, говорит, что сейчас работают только лохушки. А можно пользоваться моментом, развести лоха, и жить припеваючи.
Самое плохое то, что моя младшая сестра (ей 16) прониклась, и мечтает тоже кого-то развести, обвинить, и жить на выплаты. Штудирует сайты (в основном американские) с руководствами, как это правильно сделать.
Я не раз ей объясняла, что, даже если отбросить моральную сторону, у нас не Америка, не сработает. Бесполезно. Боюсь за сестру, не знаю, что делать. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Ей в Испанию нужно ехать этим заниматься, а не в Россию. В Испании есть закон, по которому жена получает 400 евро от государства на протяжении 11 месяцев, стоит ей лишь обратиться в полицию. Если донос признают ложным в суде, деньги можно не возвращать. Наказания за ложный донос по этой статье не предусмотрено, поэтому по прошествии 11 месяцев можно написать заявление еще разок :)
Снусмумрик:
Фейк. Хоть бы чуть-чуть старания сценарист приложил.
RionaR:
Вкусно, как орбит влажные фантазии.
Хоть бы шантаж пикантными видео с ее стороны написали для большей достоверности
Недобелка-перетушканчик:
Вкусно, как орбит "а при чем тут феминизм".
Pectorin:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Ноября 2021, 17:33:06 ---а при чем тут феминизм
--- Конец цитаты ---
Право женщин получать компенсации за "психотравмы" без рассмотрения доказательств появилось в результате деятельности феминисток третьей волны.
Навигация
Перейти к полной версии