Все разделы > КМП, из Модерации

Радикальный феминизм - не развлечение, а источник дохода

<< < (2/7) > >>

Недобелка-перетушканчик:
А при чем тут феминизм?

У тебя вот возможность писать в инете появилась благодаря НТП, так что теперь НТП виноват в том, что ты тут свои комплексы расплескиваешь? Ну-ну.

Shinji:
складная история, но есть один вопрос. а откуда у неё сразу после переезда в омеригу деньги на адвоката который вывезет процесс против адвоката состоятельного американца?

Pectorin:

--- Цитата: Shinji от 21 Ноября 2021, 13:47:57 ---складная история, но есть один вопрос. а откуда у неё сразу после переезда в омеригу деньги на адвоката который вывезет процесс против адвоката состоятельного американца?
--- Конец цитаты ---
Если у нее знания аглицкого как у тебя, она могла соответствующий раздел права штудировать месяцами перед отъездом. Ну и судебную практику тоже - там она роляет.

Оскорбинка:

--- Цитата: Shinji от 21 Ноября 2021, 13:47:57 ---а откуда у неё сразу после переезда в омеригу деньги на адвоката который вывезет процесс против адвоката состоятельного американца?
--- Конец цитаты ---
А чо а в смысли на авокадо?! >:(
Приходишь, крч, в крутой район с особняками, выбираешь ну такой, средний среди великолепных, садишься на крылечке с грустным видом, вызываешь 911, приезжает патруль, говоришь "хозяин этого дома меня домогался", патруль выволакивает ублюдка, прострелив ему колено, отправляет его в Гуантанаму, а дом, бизнес, траст и собачка отходит жертве.
Каки-таки авокады, нужно просто на мужика пальчиком показать >:(

RionaR:

--- Цитата: Pectorin от 21 Ноября 2021, 13:57:37 ---
--- Цитата: Shinji от 21 Ноября 2021, 13:47:57 ---складная история, но есть один вопрос. а откуда у неё сразу после переезда в омеригу деньги на адвоката который вывезет процесс против адвоката состоятельного американца?
--- Конец цитаты ---
Если у нее знания аглицкого как у тебя, она могла соответствующий раздел права штудировать месяцами перед отъездом. Ну и судебную практику тоже - там она роляет.

--- Конец цитаты ---
Можно мне портал в эту Америку? Ну или куда-нибудь еще в той же вселенной, я непривередливая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии