Все разделы > КМП, из Модерации
Радикальный феминизм - не развлечение, а источник дохода
Снусмумрик:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 21 Ноября 2021, 21:48:51 ---Сну глазоньки разуй. Я сказала посадили?я сказала стал нерукопожатным.
--- Конец цитаты ---
Вот сама и разуй. А то кто-то стал нерукопожатым не заслуженно.
Чтобы тебя не обвиняли в насилии, нужно - сюрприз - не насиловать.
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Ноября 2021, 22:14:28 ---Харви смотрит грустно, с недоумением.
--- Конец цитаты ---
О да, вот уж он-то невиноватый ни в чем ;D
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 21 Ноября 2021, 22:33:22 ---Чтобы тебя не обвиняли в насилии, нужно - сюрприз - не насиловать.
--- Конец цитаты ---
Как это должно защитить от любительниц ложных доносов?
--- Цитата: Meowth от 21 Ноября 2021, 21:54:10 ---Надо же, как все просто тут у нас.
А я, дура, работаю зачем-то...
--- Конец цитаты ---
У вас - это какой штат? А то часто законодательство в соседних штатах различается как небо и земля.
Оскорбинка:
--- Цитата: Pectorin от 21 Ноября 2021, 22:37:59 ---У вас - это какой штат? А то часто законодательство в соседних штатах различается как небо и земля.
--- Конец цитаты ---
И сейчас вы, никогда, я уверена, не бывавший ни в одном из штатов, расскажете Мяуту, которая не первый день живет в США, как там у нее, в соседнем штате, вам-то отсюда виднее, пусть послушает :D
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 21 Ноября 2021, 22:33:22 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Ноября 2021, 22:14:28 ---Харви смотрит грустно, с недоумением.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну так доказали факт изнасилования, или нет?
Higanbana:
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Ноября 2021, 22:51:45 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 21 Ноября 2021, 22:33:22 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну так доказали факт изнасилования, или нет?
--- Конец цитаты ---
Да, доказали, виновен в двух случаях (Хейли и Манн), дали 23 года тюремного заключения.
Навигация
Перейти к полной версии