Все разделы > КМП, из Модерации
Жена отказывается продавать добрачную квартиру
Ничего святого:
--- Цитата: Vedzma от 20 Ноября 2021, 22:11:43 ---Ей реально может быть норм и ниче такого. Плодятся же люди в однушках. А не норм мужу, вот он и должен был этот вопрос раньше поднимать, а не когда старшему уже в школу. Типа, милая, а может ну его нах, третьего ребёнка в двушку, если не планируем расширяться, давай я сделаю вазэктомию.
--- Конец цитаты ---
Ахаха то есть мяу, вазектомию, ага.
Тогда лучше реально пусть он валит, она как-нибудь справится. Не знаю, как, но я не знаю и как рожать троих в двушку.
RionaR:
Ну зато в квартире больше места станет.
--- Цитата: scouser08 от 20 Ноября 2021, 21:30:25 ---Маме-папе-тете Сраке могут не дать ипотеку. А дарение разве не только после выплаты ипотеки? Тогда ещё и помереть может раньше и привет, наследники
--- Конец цитаты ---
Веселее будет, если она откажется ее переписывать обратно и устроит пляски с бесконечными переписываниями завещания на того, кто лучше вокруг нее спляшет
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Говорит, что на эту квартиру она заработала сама и это ее финансовая подушка на случай развода со мной. На стартовый взнос хочет чтобы я заработал сам, а она планирует подключиться на этапе ипотеки - собирается выйти на работу. Но это же бред! Какая может быть работа с тремя детьми!
--- Конец цитаты ---
То есть работа и карьера жены позволили ей купить двушку в одно жало, работа и карьера мужа не позволили раньше и не позволяют сейчас ему накопить даже на первоначальный взнос...но сидеть с детьми дома все равно должна жена, которая, в отличие от него, работать хочет :-\
Кукусик не хочет сам посидеть дома со своими детьми и дать поработать тому, кто, очевидно, в отличие от него это умеет? ;D
А если серьезно, то это жене пора подумать о разводе.
И места в ее квартире прибавится сразу...
А там сама накопит на первоначальный взнос, добавит маткапиталы, продаст спокойно свою двушку и купит четырешку, возможно, даже без ипотеки.
Pectorin:
--- Цитата: Red_moon от 20 Ноября 2021, 21:50:11 ---ой, устал он! а как свою пипетку пихал в тесноту, как и не думал вовсе
--- Конец цитаты ---
А ей норм было, что в нее пихают микропенис без резины? Вот пусть и не возникает тогда.
Hacksley:
--- Цитата: Маргейт от 20 Ноября 2021, 21:48:18 --- Вообще, при нормальных семейных отношениях было бы логично расшириться, но либо жена мужу не доверяет, либо он её подзадолбал. У них трое детей, пропиши их в новой квартире и продать или разменять её будет очень сложно, там же будут детские доли...
--- Конец цитаты ---
С долей мужа они тоже намучаются. До окончания всех судов он сможет там хоть вертеп устраивать, таская кого угодно.
Короче, на данный момент это достаточно ликвидное имущество (двушка) с одним собственником, а станет четырехкомнатная (и без того не очень ликвидная) с пятью собственниками (в случае использования маткапитала). То еще развлечение. Действительно практичнее всего выходить на работу ей, беря в помощники садики и родичей, копить на первый взнос, а потом гасить, ускоряя выплаты сдачей двушки.
Навигация
Перейти к полной версии