Все разделы > КМП, из Модерации
Жена отказывается продавать добрачную квартиру
Allian:
--- Цитата: Серый слон от 22 Ноября 2021, 14:07:20 ---Ну или одному супругу 1/3. а второму 2/3. Нипарядок. А там еще и дети, и материнский капитал. Судиться можно годами.
--- Конец цитаты ---
Так я и спрашиваю, это практикующие юристы говорят на основе опыта - судиться можно годами, или мимокрокодилы из общих соображений?
Серый слон:
Я читала в блоге юристов. Пстеть в инстаграмчике - не мешки ворочать, конечно. Но это повод задуматься.
--- Цитировать ---Мужик смог заделать 3 детей, но её может заработать несколько миллионов рублей на квартиру?
--- Конец цитаты ---
Ахах. тут вообще разные навыки нужны
scouser08:
--- Цитата: Allian от 22 Ноября 2021, 14:16:30 ---
--- Цитата: Серый слон от 22 Ноября 2021, 14:07:20 ---Ну или одному супругу 1/3. а второму 2/3. Нипарядок. А там еще и дети, и материнский капитал. Судиться можно годами.
--- Конец цитаты ---
Так я и спрашиваю, это практикующие юристы говорят на основе опыта - судиться можно годами, или мимокрокодилы из общих соображений?
--- Конец цитаты ---
Нам говорила практикующий юрист по семейным делам
Postimees:
--- Цитата: Серый слон от 22 Ноября 2021, 14:30:05 ---Ахах. тут вообще разные навыки нужны
--- Конец цитаты ---
Да.
Я вот заработал на хату, сейчас продолжаю копить, а детей нет, и длительных отношений тоже.
Lisbeth:
--- Цитата: Postimees от 22 Ноября 2021, 20:42:13 ---Да.
Я вот заработал на хату, сейчас продолжаю копить, а детей нет, и длительных отношений тоже.
--- Конец цитаты ---
И хотели бы отношений с авторовой женой и тремя детьми?
Навигация
Перейти к полной версии