Все разделы > КМП, из Модерации
Жена отказывается продавать добрачную квартиру
Postimees:
--- Цитата: Lisbeth от 22 Ноября 2021, 22:05:52 ---И хотели бы отношений с авторовой женой и тремя детьми?
--- Конец цитаты ---
В чём проблема иметь отношения с женщиной, у которой есть дети?
РидМи:
Тема не раскрыта, мб у автора тоже какое то жилье есть, не с улицы ж он приехал в добрачную квартиру и детишек настрогал. А вообще в первый раз захотелось пристрелить не из жалости. Злой форум, плохо на меня влияете.
Lisbeth:
--- Цитата: Postimees от 23 Ноября 2021, 01:06:32 ---В чём проблема иметь отношения с женщиной, у которой есть дети?
--- Конец цитаты ---
В том, что дети - это огромный геморрой, а уж если их много и ты им не родитель, то это совсем тяжелый случай.
gingerbred:
--- Цитата: Оскорбинка от 23 Ноября 2021, 00:38:07 ---Угу, все детные так и делают, засовывают детей в пзду обратно, либо сидят дома до школы минимум, ведь садики-то отменили :'(
--- Конец цитаты ---
Все трое детей садиковские, а забирать себя они будут сами, потому что взрослые? Там одному шесть, даже если там погодки, то шесть, пять и четыре года пока не способны к автономности и самостоятельности, присмотр нужен.
--- Цитировать ---И поэтому ей нужно продолжать сидеть дома с детьми, чтобы минимум 6 превратились в бесконечность?
Кроме того, жена помимо работы, будет сдавать двушку, и сможет эти деньги вкладывать в ипотеку.
А этот мужик, не обремененный пропуском карьеры в 6 лет, может сам нормально зарабатывать? ;D
--- Конец цитаты ---
Нет, меня просто удивляет какая-то агрессивная истерика в сторону мужика в отношении работы и его вклада.
Про сдачу двушки ничего не сказано, будет сдавать или нет - вилами по воде, как и про работу, неизвестно какой там будет вклад. То есть, вклад жены в оплату ипотеки пока гипотетический, а мужик все ещё содержит всю семью, потому эти насмешки они как-то меня больше удивляют. То, что ему не доступно и содержание семьи, и ипотека на такую большую квартиру с нынешними ценами, не говорит, что он не нормально зарабатывает.
Это при том, что я не считаю такое требование продажи квартиры адекватным, но все эти "пусть завалит хлебальничек" чем обоснованы? Он завалит и уйдет, потому что жить в двушке впятером ад, а жена принципиально останется в двушке с детьми, кому станет лучше-то?
Оскорбинка:
--- Цитата: gingerbred от 23 Ноября 2021, 08:15:51 ---Все трое детей садиковские
--- Конец цитаты ---
Ну типа да, за пределами мира Гражданочки дети, в основном, садиковские.
--- Цитировать ---а забирать себя они будут сами, потому что взрослые?
--- Конец цитаты ---
Точно, садики ведь не рассчитаны как раз на то, чтобы детей взрослые забирали после своей работы, они ж для...для кого, кстати?
--- Цитировать ---Там одному шесть, даже если там погодки, то шесть, пять и четыре года пока не способны к автономности и самостоятельности, присмотр нужен.
--- Конец цитаты ---
А жена, которая с этими детьми сидит, хлебушек неразумный, поэтому и говорит, что выйдет на работу, она ж этих детей совсем не видит и не представляет, какая с ними нагрузка, может она работать или нет, этого ей без дозволения мужика никак не уразуметь, глупышке :'(
--- Цитировать ---Нет, меня просто удивляет какая-то агрессивная истерика в сторону мужика в отношении работы и его вклада.
--- Конец цитаты ---
А какой у него там вклад, что он продолжает на работу ходить?
Окуенное достижение.
--- Цитировать ---Про сдачу двушки ничего не сказано, будет сдавать или нет - вилами по воде
--- Конец цитаты ---
Не будет сдавать.
Люди же обычно так и делают- консервируют квартиру, платят за нее коммуналку и налоги, а вот от того, чтобы на ней заработать- отказываются наотрез. Каждый первый, имеющий лишнюю квартиру, но обремененный ипотекой и тремя детьми, так делает- отказывается от допдохода, продолжая содержать квартиру в убыток.
--- Цитировать ---как и про работу, неизвестно какой там будет вклад.
--- Конец цитаты ---
Она как-то сама заработала на двушку, не получила в наследство, не родители купили, а заработала сама.
Ну да, ей прост повезло, и ее везение кончилось.
А вот мужик, который не заработал ничего, и никаких накоплений, судя по всему, не имеет, вот он да, у него работа, у него будет вклад.
--- Цитировать ---То есть, вклад жены в оплату ипотеки пока гипотетический, а мужик все ещё содержит всю семью, потому эти насмешки они как-то меня больше удивляют.
--- Конец цитаты ---
Так и ипотека у них пока гипотетическая.
А над ним смеются именно из-за того, что он содержит всю семью? Ну ладно.
--- Цитировать ---То, что ему не доступно и содержание семьи, и ипотека на такую большую квартиру с нынешними ценами, не говорит, что он не нормально зарабатывает.
--- Конец цитаты ---
Ему недоступно даже накопить на первоначальный взнос, но при этом ему доступно распоряжаться чужими метрами и чужой карьерой, ага.
--- Цитировать ---но все эти "пусть завалит хлебальничек" чем обоснованы?
--- Конец цитаты ---
Тем, что это не его квартира, а добрачное имущество жены.
Тем, что он не сам предлагает поменяться и сесть в декрет, а распоряжается жизнью жены, которая не должна будет выходить на работу, а должна будет продолжить сидеть с детьми.
Так что да, в отношении чужих метров и чужой жизни стоило бы завалить хлебальничек.
Особенно учитывая, что никаких жертв он сам приносить не намерен- только квартиру жены и карьеру жены.
--- Цитировать ---Он завалит и уйдет, потому что жить в двушке впятером ад, а жена принципиально останется в двушке с детьми, кому станет лучше-то?
--- Конец цитаты ---
Очень возможно, что и жене, и детям ;D
Навигация
Перейти к полной версии