Автор Тема: Нелапша.рф - Кто же знал, что мне придётся делать выбор между мужем и внуками?  (Прочитано 9778 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
В истории совершенно прямо говорится, что парень не доучился 2 года, профукал образование и пошел работать.
Дима забрал документы, влез в долги, снял жильё, устроился на работу

Его выбор, конечно, но Настя тут напоминает ту мартышку, которая не отпускает ветку, пока не схватилась за новую.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
ничего страшного в разводе - на улице не оказалась, освободилась из-под протекции мужа, который любил диктовать правила жизни. я считаю, что счастливый финал. мужик заигрался в вершителя судеб. ему не так важны травмы прошлого, как статус того, кого во всем слушаются. ослушались его - все, обидка!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я не имею ничего против разводов, но женщина, которая прыгает в койку к новому хахалю, не разведясь с предыдущим, симпатии у меня не вызывает.
Ну и приколов "Мама, папа, это Н., она будет жить с нами" я не понимаю. Собаку в дом так не заводят, как он человека привел.
И как всегда переворачиваем ситуацию: дочка приводит домой свое женатое солныффко. С женой пока не развелся, но жить будет с нами. Серьезно, блин? Это как?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2021, 13:40:33 от Sangria »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм...
Ну я вообще-то не вижу в истории явного указания чтобы сын привел девушку без предупреждения родителей. Да ей не дали "распаковать вещи", но видели ли родители Настю раньше и уж тем более говорил ли сын о том что он приведет девушку не сказано. Узнали что замужняя выставили не дав распаковать вещи - все других данных нет.
 И не вижу чтобы родители были против женщины сына в своем доме в принципе (если она не "шалава").  
То есть родителей вполне бы устроил вариант мам-пап вот Настенька (девочка одуванчик) мы хотим жить вместе.
Образование сыночка не бросил, его папочка перестал оплачивать. Так что при чем тут Настенька свесившая ножки?
Останешься с ней, я лишу тебя денег! Не буду платить за обучение. Выставлю из дома. Если она мужу с тобой изменила, то и тебе изменит с такой же лёгкостью, как яичницу пожарит.
Так что мальчику вместе с Настенькой пришлось экстренно искать где жить и на что жить.
Я не имею ничего против разводов, но женщина, которая прыгает в койку к новому хахалю, не разведясь с предыдущим, симпатии у меня не вызывает.
Ну и приколов "Мама, папа, это Н., она будет жить с нами" я не понимаю. Собаку в дом так не заводят, как он человека привел.
И как всегда переворачиваем ситуацию: дочка приводит домой свое женатое солныффко. С женой пока не развелся, но жить будет с нами. Серьезно, блин? Это как?
Абсолютно нормально. Знаю не одну историю где люди годами вместе не жили, а развод оформили только перед новым браком. Я не считаю их умными, но мне не одна такая история известна.
Ну и да мое какое дело? Если я в принципе согласна на проживание вместе с партнером сына/дочери?

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
Не поняла - сын привел свою избранницу уже с вещами, не просто знакомиться, а сразу вместе начать жить? Не предупредив родителей, ничего им не рассказав?
Отца понять можно, у него травма по этой теме, поэтому такая реакция.
А так ситуация странно смотрится. Замужняя женщина уходит к другому, приходит жить к его родителям, родители не в курсе, их просто ставят перед фактом. Что они, должны были молча согласиться? Принять женщину сына и позволить им вместе с ними жить, даже не сказав ничего против? Видимо, сын этого и ожидал. Реакция отца слишком бурная, но, кажется мне, сын все равно бы обиделся, если бы родители просто сказали, что вместе жить не готовы.

Оффлайн Santana

• Старожил
Она могла быть в процессе развода. Если второй супруг хочет насолить, это весьма небыстрое дело.
Один из моих друзей разводился два года.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В истории совершенно прямо говорится, что парень не доучился 2 года, профукал образование и пошел работать.
Работать на содержание СЕБЯ, а не Настеньки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Интересно, не потому ли первая жена сбежала от Ивана без объяснений жить к кому-то другому, что он, как бы это помягче, тиран?
+1.

Дима привёл домой женщину. Замужнюю женщину, которая была старше Димы на четыре года.
Здрасте, родители. Знакомьтесь, это Настя, она стрше меня на 4 года и за мужем за другим. Так чтоле?

Она вернулась домой, там записка «Ты сделала свой выбор, я предупреждал» и отсутствие вещей мужа и его самого.
*картинка "да и @уй с ним!"*
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2021, 20:05:58 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран

Потому что его добрый папо без объявления войны из дому выставил.
Да, в день восемнадцатилетия нужно уже быть готовым свалить по первому намеку и лучше бы уже иметь финансовую подушку на все возможные случаи, но люди строят свои планы на жизнь исходя из реалий их нынешнего существования. Если родители были не против того, что сын учится и живет с ними, а потом ВНЕЗАПНО стали против и пошел вон прямо сейчас, неудивительно, что пришлось приспосабливаться к положению в кратчайшие сроки и идти хоть куда-то, чтобы на улице с голоду не подохнуть. Учеба стала вещью далеко не первостепенной.

Тут не до содержания девушки, самому бы выжить.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
Разлюбил - это свинство. Если такой разлюбчивый, нефиг жениться вообще.
Доби, с вас пора затребовать жд-цистерну Фейри и вагон Панкреатина.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
— Останешься с ней, я лишу тебя денег! Не буду платить за обучение. Выставлю из дома. Если она мужу с тобой изменила, то и тебе изменит с такой же лёгкостью, как яичницу пожарит.
Сына, твоя девушка может тебя бросить тебе изменить, и поэтому я тебя первый брошу из дома выгоню и за обучение твое платить не буду.
Г- логика ;D

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Интересно, что там за первый муж невестки. Если тиран-арбузер, от которого дама сбежала к рыцарю-спасителю, это один расклад. Если же там просто у любви, как у пташки крылья, то отца понимаю прекрасно.
А ещё они могли быть супругами только по бумагам.
да кем угодно могли быть, этого в истории не указано. Указано только, что она изменила мужу.  
Как и первая жена мужика.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Гвозди бы делать из этих людей.
Люблю я, когда в принципиальность играются. Ну и пусть сидит один.
Гвозди вряд-ли вот навоз, то да из него хороший получится, плодородный, навоза в нём полно. Ему бы к доброму доктору с ведерной клизмой галоперидола
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
У меня одной флэшбэки фильма с Шарукханом, которого батя попёр из дома за то, что тот выбрал любимую женщину, а не дочь батиного партнёра? Там мать тоже страдала 5-6 лет, пока младший сын не одуплился, что батя натворил херню и не попытался свести всех вместе
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Указано только, что она изменила мужу.  
Как и первая жена мужика.
Это только домыслы мужика
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
А у них по умолчанию: расписана с другим, значит, изменила.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн pinacolada

• Старожил
я одна из местных которая бы не только не выгоняла из дома, но и спокойно приняла бы и кавалера дочери и подругу сына в доме? но у нас места до фига, все поместятся. я зато чтоб не судить преждевременно. сначала посмотреть счастлив ли мой ребёнок с этим человеком. если да, то мне достаточно.

по теме я знала женщину которая была замужем и встретила любовь всей своей жизни. он был женат. оба подали на развод, но у нас развод дело долгое, минимум год. так она забеременела от своей любви до того как развод был оформлен. все в итоге были счастливы.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А у них по умолчанию: расписана с другим, значит, изменила.
Это общечеловеческое умолчание

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!

Ну как-бы нет. Сверху приводили пример фиктивных браков, есть ещё браки открытые или свингерские, а ещё есть немецкие разводы. Прикол состоит в том, что если ты подал на развод, то должен год прожить полностью отдельно. Очень многие в это время заводят себе новых партнёров, потому что по закону ты ещё как-бы в браке, а в реальности - вы живёте в двух разных домах и в принципе не контактируете.
Так что случай случаю рознь.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Monarch

• Гость
Нике ещё есть.
Это когда брак заключает мула у мусульман. Если коротко, то одели на тебя белый платок и всё - ты жена.
Развестись тоже очень просто 3 раза надо сказать Талак.
И вот, с развитием современных технологий, мужья просто в том же вотсап тебе шлют три сообщения. В глазах такого брака - вы официально разведены.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Приводить без объявления в дом бабу - ну тоже такое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Но это же только мужику можно?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

а откуда уверенность что он ее привел вообще без предупреждения?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Ну как-бы нет. Сверху приводили пример фиктивных браков, есть ещё браки открытые или свингерские, а ещё есть немецкие разводы. Прикол состоит в том, что если ты подал на развод, то должен год прожить полностью отдельно. Очень многие в это время заводят себе новых партнёров, потому что по закону ты ещё как-бы в браке, а в реальности - вы живёте в двух разных домах и в принципе не контактируете.
Так что случай случаю рознь.
Так это исключения из стандарта, что не отменяет существования стандарта.

Нике ещё есть.
Это когда брак заключает мула у мусульман. Если коротко, то одели на тебя белый платок и всё - ты жена.
И вот, с развитием современных технологий, мужья просто в том же вотсап тебе шлют три сообщения. В глазах такого брака - вы официально разведены.
Ну так разведены же.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

а откуда уверенность что он ее привел вообще без предупреждения?
А откуда уверенность, что папа их выставил вообще без предупреждения?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
Я вот не пойму, Ваня же беспокоился из-за того, что Настя шалава и будет изменять и его сыну тоже. Но если уже понятно, что у них хорошая семья, дети и все довольны жизнью, то можно ж уже и успокоиться. Выходит, не измены сыну его волновали на самом деле, а просто обиды свои перенёс на невестку и теперь знать не хочет тех, кто не проклинает её вместе с ним.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что в хороших семьях с детьми не изменяют?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм из истории, не?
"Шалаву" выставил не дав разобрать вещи и предъявил ультиматум - останешься с ней оплачивать образование не будет и очевидно из дома вали - ибо "шалавы" в доме не будет.

А вот предупреждал сын что он девушку приведет или сразу привел знакомится с чемоданом в истории не сказано.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2021, 11:43:46 от Рыжая ведьма »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что-то вспомнилась история, где на пикник приехал женатый мужчина с другой дамой, а жена попросила мужа их отправить их восвояси ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что в хороших семьях с детьми не изменяют?
Изменяют с детьми? Хм...

Эм из истории, не?
"Шалаву" выставил не дав разобрать вещи и предъявил ультиматум - останешься с ней оплачивать образование не будет и очевидно из дома вали - ибо "шалавы" в доме не будет.

С каких пор ультиматум стал предупреждением? Предупреждение это "не смей шалаву приводить - выкину или ее, или обоих". То есть, ведя в дом Настю, он бы знал на что идет. А так его поставили перед выбором без никакого предупреждения.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2021, 18:54:42 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный