Все разделы > КМП, опубликованные

#2234 - Короткое замыкание меня

<< < (7/7)

Моль Крашеная:

--- Цитата: Alina34N от 21 Ноября 2021, 20:35:52 ---Так в самом деле бывает? Чтобы вот так зацепиться за человека, которого ты совсем не знаешь, который тебе по сути посторонний.
--- Конец цитаты ---

Бывает. Бывает даже на снятое на тапку фото в контрсвете, в сочетании с текстовой ролевой. =_='

Сова:

--- Цитата: Мяшкин от 23 Ноября 2021, 15:33:28 ---У меня случилась любоф с первой обнимашки ;D я обычно очень бурно реагирую на попытки физического сближения: если субъект неприятен, то руки убери скотинамразь, если симпатичен, то мы должны заняться горячим сексом прямо сейчас :D а тут чувак в день знакомства меня приобнял и продолжил о чем-то увлеченно вещать, а мне норм, уютненько так)))
Ну и потом оказалось, что нам просто нереально комфортно вместе, вот за 2 года ни одной ссоры, я уж забыла что это такое

--- Конец цитаты ---

Ооо, прям как у меня с мужем, только у меня не с первой обнимашки, а с первого взятия за руку. Он в походе дал мне руку, чтобы помочь перепрыгнуть с камня на камень. Обычно, когда держусь за руку незнакомцев, у меня либо неловкость, либо отторжение, либо влечение, волнение, клубок эмоций. Причем он мне тогда начинал нравиться, и по моим прикидкам я должна была испытать клубок эмоций, привычных для меня. А тут просто 0 эмоций. Теплая твердая рука. Приятно держаться. Эмоций особых нет, тепло и уютно, как будто за эту руку всю жизнь держалась, как будто знакомый близкий человек. Меня тогда это удивило.

Актриска:

--- Цитата: Моль Крашеная от 25 Ноября 2021, 08:28:26 ---Бывает. Бывает даже на снятое на тапку фото в контрсвете, в сочетании с текстовой ролевой. =_='

--- Конец цитаты ---
Оооо, какой знакомый сюжетик  :D Можно даже и без фото...

Моль Крашеная:

--- Цитата: Актриска от 26 Ноября 2021, 14:48:05 ---Оооо, какой знакомый сюжетик  :D Можно даже и без фото...

--- Конец цитаты ---
Знакомый... Пятый год женаты, блин) у нас уже шутейка в компании ходит, что в августе постоянно происходит какой-то здец: то электрический стул применяют, то Хиросиму с Нагасаки разбомбят, то меня родят, то я с мужем познакомлюсь... (да, у меня очень добрые друзья. Прекрасные, добрейшей души люди... ;D)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии