Все разделы > КМП, опубликованные

#2234 - Короткое замыкание меня

<< < (2/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Alina34N от 21 Ноября 2021, 20:35:52 ---Так в самом деле бывает? Чтобы вот так зацепиться за человека, которого ты совсем не знаешь, который тебе по сути посторонний.
--- Конец цитаты ---

У меня не было. Но мой муж говорит, что у него так было, когда увидел меня. С тех пор уже 11 лет прошло :-[

Alina34N:

--- Цитата: Итигрила от 21 Ноября 2021, 20:50:01 ---Да. У меня так с бывшим мужем было. Первое, что он у меня спросил, было "ты будешь со мной жить?" На мой аргумент, что я его не знаю, он привёл контраргумент: "ну вот и узнаешь". Имена друг у друга спросили уже по дороге к нему домой. Прожили 6,5 лет.

--- Конец цитаты ---
Интересно. Он потом Вам не рассказывал, что почувствовал в тот момент, когда Вас увидел?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Ноября 2021, 20:53:47 ---У меня не было. Но мой муж говорит, что у него так было, когда увидел меня. С тех пор уже 11 лет прошло :-[

--- Конец цитаты ---
Ваш муж не рассказывал, что ощутил в тот момент? Как это понял?

Ведь, наверно, у людей потом могут возникнуть разочарования, когда они получше узнают человека? Или нет? ???

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Alina34N от 21 Ноября 2021, 20:56:19 ---Ваш муж не рассказывал, что ощутил в тот момент? Как это понял?

--- Конец цитаты ---
Я не расспрашивала никогда, если честно  :-[ Но он говорил, что глаз не мог оторвать, моментально влюбился и я больше не выходила у него из головы.

--- Цитата: Alina34N от 21 Ноября 2021, 20:56:19 ---Ведь, наверно, у людей потом могут возникнуть разочарования, когда они получше узнают человека? Или нет? ???

--- Конец цитаты ---
Возможно  :) Но в нашем случае мы как-то сразу поладили, много общего оказалось.

Итигрила:

--- Цитата: Alina34N от 21 Ноября 2021, 20:56:19 ---Интересно. Он потом Вам не рассказывал, что почувствовал в тот момент, когда Вас увидел?

--- Конец цитаты ---

Мы потом часто вспоминали тот вечер. Что у него, что у меня с первого взгляда была какая-то непонятная уверенность, что мы нашли, кого искали. Та же лёгкость в общении, о которой упоминает автор начальной истории, понимание с полуслова, хз что это было. Короткое замыкание, крч.
Если б не его алкоголизм, может, жили бы до сих пор.

Alina34N:

--- Цитировать ---Но он говорил, что глаз не мог оторвать, моментально влюбился и я больше не выходила у него из головы.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Мы потом часто вспоминали тот вечер. Что у него, что у меня с первого взгляда была какая-то непонятная уверенность, что мы нашли, кого искали. Та же лёгкость в общении, о которой упоминает автор начальной истории, понимание с полуслова, хз что это было. Короткое замыкание, крч.

--- Конец цитаты ---
У меня таких случаев не было - чтобы в меня с первого взгляда влюбились. Сама тоже так не западала, мне нужно время (много времени), чтобы узнать человека. Не умею вот так сразу чувствовать людей. Возможно, кто-то и умеет.
Вспоминаю те истории - обычно там мужчины как раз и влюблялись в женщин с первого взгляда, чувствовали, что это она, та самая, которую он искал. Наверно, это больше для мужчин свойственно. Не знаю.

Но хорошо, если эта самая девушка ответит ему взаимностью. А если нет? Она, получается, мимо проходила, а он влюбиться успел. Сложно потом отвязаться будет, если они в одном доме еще живут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии