Все разделы > КМП, опубликованные

#29850 - Врачи обманули

<< < (3/9) > >>

Monarch:
Даме сейчас нужен хороший психолог по работе с такими пациентами.
Бабушка рассказывала, что с ней работал такой, тоже был рак груди.
Пришлось левую молочную полностью удалять, был протез.

Ей когда говорили что "некрасиво", отвечала 'зато жива'. Там были последствия типа нарушения тока лимфы, но рецидива не было чему бабушка была несказанно рада.

Даме врачи может и не врали. Могло быть и так, что надо было немного убрать, а при госпитализации посмотрели - там все надо резать. Рак он такой.

Белена:

--- Цитата: хилазон от 23 Ноября 2021, 10:07:37 --- в гробу без полного удаления она бы красивше смотрелась

--- Конец цитаты ---
Не-а, бело-желтая в сильных отеках, с сожранной опухолью грудью. С имплантом всяко краше выходит.

хилазон:
ну, ващет все мертвые не очень красивого цвета без грима, а отеки - эт как повезет, некоторые наоборот высыхают. вообще, отеки, сори за жесть, к моменту похорон частенько сами сходят, прям через кожу, причем течь эти ребята начинают прям через полчаса после отъезда душеньки. уж поверьте опытному упаковщику в синие пакеты.

Из мышеловки:

--- Цитата: хилазон от 23 Ноября 2021, 10:07:37 ---поди ей объясни, что канеш в гробу без полного удаления она бы красивше смотрелась.

--- Конец цитаты ---

Моя родственница с меланомой на лице: "Что? Нет, никакой операции, у меня же останется *с ужасом* ШРАМ!" Дочь ее полгода гнала под нож.
...померла уже, да.

хилазон:
во, еще одна красотка. ну, я у себя постоянно на работе подобную красоту вижу. либо вот такую, что к нам попадают когда онкологи уже на них йух положили по причине бесперспективности, либо товарищи, что отказывались от отпиливания сахарных ножек, и довели себя до наличия полусгнившей конечности, вокруг которой мухи роятся, и которая так адово болит, что никакой морфин не поможет. вторые от сепсиса зачастую отъезжают, зато двумя ногами вперед.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии