Все разделы > КМП, опубликованные

#29850 - Врачи обманули

<< < (4/9) > >>

Vermillion:
Запахло гнойной хирургией, красота.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Vedzma от 22 Ноября 2021, 16:42:19 ---Она правда считает, что врачи это сделали для профилактики? И вырезали, и химию, ещё и лучевую сверху ради опухольки, которую можно вылечить консервативно? Стадия отрицания видимо у девушки.
А так да, инвалидность дают, хоть и далеко не всегда. В том смысле, что человек не совсем в себе и дееспособен, но инвалидность хрен. Там же цепляются лимфоузлы, а это отеки и прочие радости при полном противопоказании массажей. Если распахано к подмышке, то руки поднимать тяжело, пакет из магазина не донести, окна не помыть. Свекровь не может даже сковородку с оладьями встряхнуть или тесто замесить. С работой вообще задница, даже в офисе папку с верхней полки не достать. Если у девушки такой же случай, я ее гнев отлично понять могу, но надо как-то его прорабатывать уже.

--- Конец цитаты ---
Но она же не навсегда! И потом, там плюшки в виде пенсии. Я вот с пожизненной инвалидностью. Если не бегать в футболке с надписью «А у меня вторая группа», так и не знает никто.

Астрид:

--- Цитата: Vermillion от 22 Ноября 2021, 16:35:29 ---До нее не доходит, что опухоль могла быстро разрастись и начать пускать метастазы? К черту сиськи, если сдохнуть можно в муках.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, как у автора. Но есть история у знакомой. Ей поставили рак мж, прогнали по химии, а потом решили все отрезать. Она смирилась, ибо это лучше, чем сдохнуть. Вот только биопсия удаленных тканей  пришла отрицательная, т.е. химия уже все убила, резать было не обязательно.

Другое дело, что может быть  такое, да

--- Цитировать ---если у нее действительно рак груди плюс неприятные последствия операции, плюс химия и радио, то очевидно там было что удалять, а не просто комочек безобидный.
--- Конец цитаты ---
И там уже делали, чтобы максимально убрать все.

Tigresse:
Я конечно о своем но... Вовремя найденный рак молочных желез у собаки вылечили (года 4 уже прошло) только операцией. Но операция была тотальная - все под корень + ближайшие лимфоузлы на биопсию.

pifjun:
Не понятно, сколько времени прошло после химиотерапии. Там же и нереально чувствовать себя нормально сразу после - организм убит. Может, автору стоит потерпеть и снова здравствуй, планы?
Ну если только реально это не челюсть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии