Все разделы > КМП, опубликованные
#29850 - Врачи обманули
Орловская:
--- Цитата: pifjun от 23 Ноября 2021, 18:26:20 ---Не понятно, сколько времени прошло после химиотерапии. Там же и нереально чувствовать себя нормально сразу после - организм убит. Может, автору стоит потерпеть и снова здравствуй, планы?
Ну если только реально это не челюсть
--- Конец цитаты ---
Судя по "полгода назад обнаружили, через месяц операция" - химию ей начали делать самое большее 5 месяцев назад, и вряд ли один курс - так что да, возможно она ещё просто не оправилась. Кстати тут ещё и могло за месяц от обнаружения до операции всё усугубиться - у меня за месяц от "чет как иголкой колет, схожу к врачу " дошло до того что руку поднимать стало болезненно.
Кстати, первое, что сказал мне врач, когда стало понятно что именно онкология - что если консилиум скажет удалять грудь целиком, то удалять целиком. А то бывали случаи, когда пациентки соглашались только на частичную - и умирали потом от быстрого рецидива.
Доби:
Если чего не путаю, Боб Марли отказался от ампутации ноги. Умер, да. Зато не жил обрубком. Имел право. Для кого-то важнее не продолжительность жизни, а ее качество. Имеют право на такое решение, почему нет?
Jylia:
Доби, конец жизни с онко имеет такое днище качества жизни, что это трындец.
В соседней теме бабушка пырнула ножом себе в живот, потому что онко.
Явно не потому, что качество жизни слишком хорошее.
Да, с деньгами проще и приятнее.
Но твой мир стремительно сокращается до больничной койки, а сознание от укола до укола, в все остальное это боль. Ноющая, пожирающая, затмевающая собой все.
И в остатках сознания сожаление.
О том, что не успел.
Из мышеловки:
--- Цитата: Доби от 24 Ноября 2021, 09:34:53 ---Если чего не путаю, Боб Марли отказался от ампутации ноги. Умер, да. Зато не жил обрубком. Имел право. Для кого-то важнее не продолжительность жизни, а ее качество. Имеют право на такое решение, почему нет?
--- Конец цитаты ---
Я сейчас написала очень большую простыню с примерами и подробностями, но не буду, наверное. Качество жизни, ну-ну.
Elf78:
Каждый раз читаю название как "врачи-обманули", в смысле "обманули" - существительное мн.ч.
Навигация
Перейти к полной версии