Все разделы > C zadolba.li
#37173 - Ностальгия — это когда хочется вернуться, а некуда
1313:
Морщат носик на Киберпанк из-за обманутых ожиданий :'( все ж ждали игру уровня третьего ведьмака, а в итоге такой проеп по все фронтам.
--- Цитата: Муири от 22 Ноября 2021, 15:32:19 ---Тьфу, я почему-то на автомате решила, что речь только о ПК, раз автор так задалбывается о смартфоны - на которых как раз куча платформеров, в т.ч. адаптаций.
--- Конец цитаты ---
Я хз, просто как пример) Вообще не шарю в старых играх, в детстве поиграть не довелось.
мультипостинг
Вера_в_чудо:
--- Цитата: 1313 от 22 Ноября 2021, 15:32:54 ---Морщат носик на Киберпанк из-за обманутых ожиданий :'( все ж ждали игру уровня третьего ведьмака, а в итоге такой проеп по все фронтам.
--- Конец цитаты ---
Ну я и написала "условно" :) На "ведьмака" тоже морщили.
Риллиан:
--- Цитата: Муири от 22 Ноября 2021, 15:11:59 --- А какие супермегаклассные _детские_ игры были в Раньшии?
--- Конец цитаты ---
У тебя скрин из игры на плойке. На ПК первый-второй-третий ГП отлично выглядели.
Fable была классная.
Starcraft / Warcraft 3
American McGee's Alice
NWN
Вера_в_чудо:
При всей моей безумной любви к "Алисе" (обеим частям)... в данный момент первая часть выглядит уже просто отвратно :-[ Да, по тем временам она была крутая, но сейчас можно в нее поиграть чисто из ностальгии. Она сильно проигрывает даже собственной второй части. Которая тоже уже выглядит не супер-круто, но все-таки довольно прилично. ИМХО, огромное ИМХО, конечно.
Vermillion:
А ведь 15 лет назад был 2006 год. Эх, какие новинки были в то время. Это и халва, варик3, симы2, дисайплс 2 (до акеллы), обливион, старкрафт и куча других игр.
Навигация
Перейти к полной версии