Все разделы > C zadolba.li

#37173 - Ностальгия — это когда хочется вернуться, а некуда

<< < (7/18) > >>

ло:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Ноября 2021, 17:57:35 ---Ну и игры про Барби тогда в ту же копилку  ::)

--- Конец цитаты ---
Они же вроде еще существуют?

А Babyz что, одна я помню? У меня подрались и я их не могла найти лет 20. А потом нашла, поиграла, и... в общем это как с велосипедом.

RedMouse:

--- Цитата: Из мышеловки от 22 Ноября 2021, 18:06:56 ---
--- Цитата: RedMouse от 22 Ноября 2021, 15:23:12 ---*картинка*

--- Конец цитаты ---

"Братьев-драконов" Атарата адаптировала под современные винды. Да, у меня есть.

--- Конец цитаты ---
Ну штош
Они не оставили мне выбора

Higanbana:
Автор не шарит. На индюшной сцене есть всё, что душе угодно. Ну, или почти всё. Неугодного, наверно, больше...Во всяком случае, если лень раскапывать глубины Стима, то просто взять 3DS или Сыч с пачкой экзов Нин и не ипать мозги.

В прочем, скорее всего автору просто нынешняя трава не такой зелёной кажется.

CynicalCreature:

--- Цитата: Silvira от 22 Ноября 2021, 18:02:57 ---Обливион чтоль поставить и модов накатить))

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Надо что-нть поставить и накатить.

Муири:

--- Цитата: Риллиан от 22 Ноября 2021, 16:53:52 ---
--- Цитата: Муири от 22 Ноября 2021, 16:07:17 ---А массивные сюжетные РПГ и шутеры как-то детскими ни разу не воспринимаются, даже без сисек-писек и единорогов. И Алиса тоже :D

--- Конец цитаты ---
Что не мешало нам играть в них в детстве.

--- Конец цитаты ---
В задолбашке шла речь о детских играх отдельно:

--- Цитировать ---Что нет понятия детских игр, как были раньше. Может быть, хоть тут можно было бы найти отдушину.
--- Конец цитаты ---
К этому я и прикопалась. Насчет старых игр в целом вопросов нет, классики дофига, у меня в списке на поиграть все еще висит некоторое количество культовых вещей, с некоторыми из которых мы ровесники. Хотя вот игры древнее начала нулевых сейчас уже тяжеловато воспринимаются для первого прохождения, ИМХО, некоторый синдром утенка у автора играет.
Ну и обидненько в целом, конечно, когда что-то давно любимое становится недоступным, но это со всем происходит - города детства перестраиваются, любимую жрачку перестают производить, группы распадаются, люди уходят. Ностальгических сейвлоадов в жизни не хватает, да.

Полезла в списки игр 2000-2010гг, наткнулась на обложку упомянутых Симс 2. *утенок мод он* не, ну серьезно, зачем они стали такими всратыми?(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии