Все разделы > C zadolba.li

#37173 - Ностальгия — это когда хочется вернуться, а некуда

<< < (9/18) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Allian от 22 Ноября 2021, 20:21:38 ---
--- Цитата: Elf78 от 22 Ноября 2021, 20:04:45 ---25 лет назад жанры тоже вполне были.

--- Конец цитаты ---
Жанры были, но про игры можно было сказать, что не должны были неукоснительно требовать. Эксперименты были и новые жанры тогда появлялись.

--- Конец цитаты ---
Сейчас как раз жанры размываются, чем дальше, тем больше: РПГ, ЖРПГ, экшн-РПГ, экшн-адвенчуры, шутеры с элементами всего подряд - иногда уже не понять, что именно перед тобой. Постоянные платформеры-экшены-головоломки.
Симуляторы разделились на миллион поджанров, и то, что вообще как-то не вписывается в поджанры (Gold Rush какой-нибудь).

--- Цитата: Ardbeggar от 22 Ноября 2021, 20:03:52 ---
--- Цитата: Higanbana от 22 Ноября 2021, 18:26:42 ---На индюшной сцене есть всё, что душе угодно.

--- Конец цитаты ---
Приведите пример индюшачьего аналога BGII, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Ноября 2021, 20:22:37 ---Или Мортал Комбатов

--- Конец цитаты ---
Я исходила, если что, из того, что у автора проблемы с поиском игр, а не что он не способен вообще гуглом пользоваться, даже для поиска крупных релизов. Если есть аналоги в А-ААА, можно и среди инди не искать, всё и так на блюдечке.

Allian:

--- Цитата: Higanbana от 22 Ноября 2021, 20:40:06 ---Сейчас как раз жанры размываются, чем дальше, тем больше: РПГ, ЖРПГ, экшн-РПГ, экшн-адвенчуры, шутеры с элементами всего подряд - иногда уже не понять, что именно перед тобой. Постоянные платформеры-экшены-головоломки.
Симуляторы разделились на миллион поджанров, и то, что вообще как-то не вписывается в поджанры (Gold Rush какой-нибудь).

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, скорее не размываются, а смешиваются - жанры зафиксировались, теперь попробуем добавить А к Б. Но даже если так, то никаких изменения - как жанры размывались, так и размываются  :)

Hofnarr:

--- Цитата: чучхэ читатель от 22 Ноября 2021, 17:54:35 ---про хоббита, Кузю и прочие детские бродилки забыли.

--- Конец цитаты ---
Учась в универе, поставила на ноут игры с Кузей и пришла с ним на учебу. Никогда прежде я не получала так много мужского внимания)

Vedzma:
Розовая пантера! Мне очень нравилась, я оттуда узнала, что такое веджимайт  :)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Ноября 2021, 15:41:03 ---При всей моей безумной любви к "Алисе" (обеим частям)... в данный момент первая часть выглядит уже просто отвратно :-[ Да, по тем временам она была крутая, но сейчас можно в нее поиграть чисто из ностальгии. Она сильно проигрывает даже собственной второй части. Которая тоже уже выглядит не супер-круто, но все-таки довольно прилично. ИМХО, огромное ИМХО, конечно.

--- Конец цитаты ---
от ваще не соглашусь, первая-  кайф и щасте до сих пор, потому что там ТАКАЯ АТМОСФЕРА, которая нафиг перебивает любой графон (и
это я как абсолютный визуал говорю). А вот вторая оказалась фигня полная, в которой было скучно, и это печаль-беда, ибо Алиса и скучно - это же 2 слова которых рядом быть не может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии