Все разделы > C zadolba.li
#37173 - Ностальгия — это когда хочется вернуться, а некуда
Муири:
--- Цитата: Ardbeggar от 22 Ноября 2021, 21:50:10 ---Второй D:OS по сравнению с первым великолепен, но ближе к концу лично для меня превращается в унылый менеджмент инвентаря. Тем не менее прогресс очевиден, и есть надежда, что BG3 хоть и будет по факту D:OS3, но сможет не наскучить до конца. Ждем-с :]
--- Конец цитаты ---
Неожиданно :D там же можно барахло одним кликом на корабль отправлять, да и мусор скидывать в отдельную категорию и продавать кучей. Меня бесят инвентари много где, но там как-то не запомнилось.
Что интересно - на данном этапе разработки BG3 не зашел тем из моих знакомых, кто играл в первые. Олдфаг - это диагноз но все равно ждут, когда доделают. А я просто тащусь от чужих скринов всяких ёльфов.
Higanbana:
Ааа, пользуясь случаем...Я уже семь лет ищу игру, возможно, тут кто-то поможет?
Я очень смутно помню её, это был квест с MS-DOS с ГГ-блондинкой, кажется ведьмой. В прочем, мб это был блондин, ибо помню я только пиксельную модельку кого-то с волосами по плечи и в длинном платье (робе?), лица там не разглядеть было. Из локаций помню болото, где было топкое место, где я раз десять тонула, паб, где можно было взять трёхногую табуретку, причал, где, если я не ошибаюсь, лодочник-крыс просил сыр за перевозку на другой берег. И ещё какая-то лока с дрыхнущим троллем (?). И ещё я помню котёл, в котором можно было смешивать всякое найденное.
Надежда умирает последней!
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Ноября 2021, 23:10:58 ---Вы не говорили про "распространённые в прошлом жанры". Вы говорили
--- Цитировать ---На индюшной сцене есть всё, что душе угодно. Ну, или почти всё.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да. А говорила я это кому? Правильно, автору.
Который ищет что? Игры как в какраньшии. А в какраньшии игры были в основном какие? Распространённых в какраньшии жанров. Почему именно жанров, а не *вставьте всё-всё-всё, что было в играх раньше*? Потому что это было и ответом на вопрос дальше, который, как я его поняла, был про жанры, но всё ещё был в контексте темы (иначе я хз, откуда он взялся). Ибо я сомневаюсь, что спрашивавшие про похожее на БГ и МК спрашивали про музыку. В прочем, если вы говорили про музыку, графику, количемтво секса и т.д., то извините, что поняла вас не так. Но вы сами виноваты, ведь не указали, в чём именно вам нужно сходство. Иначе я бы его обязательно упомянула.
Вера_в_чудо:
Эх, а я вдруг вспомнила еще пару игр из совсем уж детства. Про рыбку Фредди и про мальчика в пижаме :-[
Cunt:
Если хочешь запустить сохранённую игру, нажми на полосатый пузырик!
У моей подруги был диск "Антология рыбки Фредди". Я тогда не знала, что такое антология, и думала что игра так называется - антология рыбки Фредди))
CynicalCreature:
--- Цитата: Higanbana от 22 Ноября 2021, 23:18:58 ---Да. А говорила я это кому? Правильно, автору.
Который ищет что? Игры как в какраньшии. А в какраньшии игры были в основном какие? Распространённых в какраньшии жанров.
--- Конец цитаты ---
Автор вообще-то не только про жанры писал.
Навигация
Перейти к полной версии