Все разделы > C zadolba.li

#37173 - Ностальгия — это когда хочется вернуться, а некуда

<< < (16/18) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Allian от 23 Ноября 2021, 11:12:12 ---Не понял, вы дошли до того, что нет инди рпг, что ли? Гуглите Spiderweb.
--- Конец цитаты ---
Нет, почему же. Есть они, только какие-то убогие на мой взгляд. Тот же Avernum взять — ну скушный он. Драки, прокачка и все, и те не шибко интересные.

CynicalCreature:
Да вон паффайндер недавно вышел. Даже не инди и вполне по ДнД. Но сюжета не особо завезли.

Языкатая Зараза:
Квесты раньше были классные. «Черное зеркало», «Второй шанс», цикл про орден тамплиеров. Сейчас какая-то лабуда по Холмсу и Нэнси Дрю.

Zdesь был Leo:
Обниму аффтара.

Не знаю игры, которая сравнилась бы с Морровиндом. Огромный, наполненный и совершенно необычный мир, с блохами в виде общественного транспорта, грибодеревьями и всякая неведомая нех. Куча сторонних заданий, самых разных. И никаких подсказок - сказали идти на север, значит идёшь на север и ищешь, никакого там GPS. Никаких быстрых перемещений, есди тебе надо попасть в точку Б, значит тебе надо знать маршруты силтстрайдеров, располодения гильдий магов и лодочников. Даже Обливион и Скайрим предсказуемы - обычные фентезийные локации, которые еще Толкин описал.

Моя боль - это ГТА4. Она никак не хочет запускаться на десятой винде.

1313:
Можно я тут поплачусь в уголке на тему плохо финансируемой азиатской индюшатины? :'(
Я джва года кучу лет жду продолжение игры D4: Dark Dreams Don’t Die. И походу не дождусь(
Про провалившиеся продажи двух частей любимой Deadly Premonition вообще молчу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии