Все разделы > C zadolba.li

#37124, #37175 - Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет

<< < (4/10) > >>

Alguna Vez:
Родителей вообще ВЫЗОВУТ!

Elf78:

--- Цитировать ---Подозреваю, что тётя Ира, дядя Вова, баба Лида и иже с ними вовсе не хотели ничего дурного, это же просто small talk такой — мол, ой, а я вчера дочку твою видела, а я с сыном твоим в автобусе ехал. Нет у них задачи выдать вас с потрохами, понимаете?
--- Конец цитаты ---
+1 второму автору

P/S Что характерно, мне старые калоши про жену не докладывают. Женская солидарность!

Каталина:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Ноября 2021, 19:46:18 ---Родителей вообще ВЫЗОВУТ!

--- Конец цитаты ---
К директору.

Из мышеловки:
Я уже говорила, мне консьержка стучала, что "к этому моему" девка с чемоданом приезжала и ночевала даже, стыд и срам! Правда, "этот мой" со мной не жил, так, бывал набегами, приезжала девушка ко мне и я спускалась ее встречать, потому что помимо чемодана у развратной девки была еще сумка, но кого это волнует.

Ну и да, "а ваша Мышеловка стояла (бежала, сидела, ехала) с парнем (какой-то девкой накрашенной, сумкой, кошкой, чемоданом) у магазина (остановки, вокзала, милиции, общественного туалета), покупала (хлеб, вино, сигареты, колбасу дорогую), еще и без шапки!" - мотив всей моей юности.

Муири:
Как хорошо жить с родителями в разных городах ;D
Особенно в студенчестве, когда ты умеренно отбитый. Мне кажется, это вообще мастхэв для вкуса настоящей свободы.
Дальше уже дзен потихоньку отрастает.

Из мышеловки, мне захотелось стукач-бинго по вашему посту нарисовать  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии