Все разделы > C zadolba.li
#37124, #37175 - Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет
Allian:
Никогда бы не подумал, что Доби, которая любит контролировать, будет жаловаться на контроль ;D
Cinnamon:
Не про родителей, но про докладывающих.
Я как-то попрощалась с другом, обнялись на прощание. Потом там же встретилась с другим другом, обнялись при встрече. И первому позвонил знакомый с важной новостью "твоя жена с любовником встречается" ;D
Elf78:
--- Цитировать ---Когда я стала подростком, мама уже стеснялась водить меня везде за ручку, но умудрилась договориться с кучей знакомых, чтобы они сообщали ей, если где-то меня увидят.
--- Конец цитаты ---
Так об этом не надо договариваться - дяди миши и тёти маши сами рады стараться. Моей жене бабки у подъезда регулярно доносят инфу типа "твой-то с утра уехал, потом приехал, а теперь опять уехел". Мальчик Эльф, 43 годика. А уж в детстве-юности... Тогда, кажется, дети вообще были немного общие.
Alguna Vez:
- твой-то с утра так и не уехал! И вчера не уехал, и позавчера, и ваще как поселился - так и не уехал!
- псс, бабульки, чо скажу. ЖИВЁТ он тут бл-ть!
Allian:
--- Цитата: Alguna Vez от 22 Ноября 2021, 19:43:06 ---- твой-то с утра так и не уехал! И вчера не уехал, и позавчера, и ваще как поселился - так и не уехал!
- псс, бабульки, чо скажу. ЖИВЁТ он тут бл-ть!
--- Конец цитаты ---
Тогда и родителям сообщат ;D
Навигация
Перейти к полной версии