Все разделы > C zadolba.li

#37124, #37175 - Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет

<< < (6/10) > >>

Доби:

--- Цитата: Allian от 22 Ноября 2021, 19:11:46 ---
Никогда бы не подумал, что Доби, которая любит контролировать, будет жаловаться на контроль  ;D

--- Конец цитаты ---
Если дело не касается общения мужа с бабами, я никого не контролирую.))

Alguna Vez:
а ваш то шлялся у подъезда
с похмельной мордой и котом
без уважения и шапки
зато

Элеонора:
Кстати, мой папаня после развода и переезда как-то вступил в переписку с матерью одной моей детсадовской подружки Ксюшки: они договорились, что Ксюшкина мать будет ему докладывать, как я провожу свои дни, какой она меня наблюдает; и исходя из этого он сможет сделать вывод, есть ли надежда на мою колдовскую силу - или же я безнадёжна. Парой писем они обменялись-таки (за мной и Ксюшкина мать следила, и Ксюшка в силу разумения поставляла матери материал для писем). Но они тоже переехали в итоге, и слежка прекратилась, толком не начавшись  :D

Оскорбинка:
У нас родителям о покупке чипсов-шоколадок сообщала в основном выдающая микрозаймы "ну бери, деньги потом занесешь" продавщица, если дети "забывали"/забывали ;D

Ыш:
Моя гипертревожная бабушка работала впятером в школе, где я училась. Сразу по окончании уроков она звонила маме и сообщала, что я, вышла из школы. Спустя 25 минут перезванивала, чтобы убедиться, что я дошла до дома.

Благо, родители опекали без лютого фанатизма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии