Все разделы > C zadolba.li

#37124, #37175 - Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет

<< < (7/10) > >>

cotofei:
Классе в 9-10 возвращалась вечером с парнем, во дворе темнота была такая, что мы друг друга не видели. Распрощались у последнего подъезда (я жила в 1). Утром бабка из соседней квартиры маме моей доложила:"А ваша то..."  Вот как она парня разглядела??? Встроенная опция ночного зрения?

Элеонора:
Так а кошки же видят в темноте. И есть такой фильм: "Женщина-кошка". А это - бабушка-кошка  ;D

Zdesь был Leo:
Ой,  я вам сейчас анекдот почти расскажу. В тему.
Мой родственник живёт в пгт. Как-то мимо его соседа проходит местный, говорит, что де он утром сына этого соседа видел, на машине этого соседа.
Вот только сын этого соседа уже три месяца как учится в другом областном центре, а машину у соседа ночью угнали - гопота из соседней деревни. Катались пока бензин не кончился, а потом бросили.

Monarch:
Моё любимое у таких контролёров, что такая слежка аля-КГБ у них может сочетаться с полной индифирентностью к ребёнку.
То есть им пофиг, но ровно до момента "что люди скажут"

И вот тут начинается~

"Ах, ты малолетняя стриптизерша! О семье бы подумала прежде чем так позорить!" - сняла водолазку на улице, тк стало совсем невыносимо, под ней была плотная футболка.

А рассказы о том что меня якобы видели с детьми/выходившей из консультации? Приводившие к дикому ору с 'подолом' и все вот этим...

Вот вроде взрослый человек, в разумные суждения способный, а верит каждой сороке, что на хвосте принесёт.
И возраст отпрысков таких вообще не останавливает. Только добавляет аргументы типа "Я тебя не такой растила"

Из мышеловки:

--- Цитата: Monarch от 23 Ноября 2021, 01:26:57 ---А рассказы о том что меня якобы видели с детьми/выходившей из консультации?

--- Конец цитаты ---

А у нас женская консультация была через дом от детской поликлиники, куда я в школьные годы регулярно захаживала. Идешь такая освобождение от физры получать, а потом очередная Длинноносия Мимокрокодиловна бабушке звонит с ехидными вопросцами, знает ли та, где и зачем тусуется неразумное чадо. Скорбь и тлен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии