Все разделы > C zadolba.li
#37124, #37175 - Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет
Языкатая Зараза:
Интересно, кто в этой теме помнит откуда цитата в названии? Просто интересно.
AsamiK:
У меня была история "наоборот": родственники, жаждущие подробностей моей жизни, выедали мозг маме, как так, она не сказала им про моего нового (ну, почти, 3 года уже вместе жили) молодого человека, а то вот они увидели на моей страничке вк раньше фото с мужчиной (никого из них у меня в друзьях, что важно, нет), и вот они думали, что вот он! Мужчина! А оказалось, что не он ;D
Вскрылось это на семейном празднике, куда пригласили нас обоих. И вот потом я слушала, как мама, смеясь, пересказывала разговор "как стыдно, у неё есть парень, а мы не знаем!"
Ещё они дико хотели погулять у меня на новоселье, а я только с друзьями его устроила, наверно, это тоже потом было "стыдно"
Monarch:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Ноября 2021, 10:56:32 ---Приперли они, значит, булыжник на дачу и пошли счастливые домой. А там бабушка их встречает вопросом: а че за бульник? А куда вы его перли?
Мама так и не разгадала загадку, откуда бабушка узнала.
--- Конец цитаты ---
Так агенты заркого БабкаГлаза передали коллеге шифровку. Там такие порой связи, что КГБ нервно курит в сторонке
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Monarch от 23 Ноября 2021, 13:16:34 ---Так агенты заркого БабкаГлаза передали коллеге шифровку. Там такие порой связи, что КГБ нервно курит в сторонке
--- Конец цитаты ---
Ну, в этом случае не злобного, бабушка никого не осуждала... но сеть информаторов у нее была всем КГБ на зависть ;D
pifjun:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Ноября 2021, 12:20:27 ---Интересно, кто в этой теме помнит откуда цитата в названии? Просто интересно.
--- Конец цитаты ---
Я. Это тест на возраст?
Навигация
Перейти к полной версии