Все разделы > C zadolba.li

#37124, #37175 - Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет

<< < (8/10) > >>

Monarch:
Ага...
Помню ещё раз меня мой МЧ в больницу отводил, тк я сама идти не могла - сбила машина, на левую ногу не могла наступать. Вся шаталась.
И вот какая-то баба позвонила матери, тип вашу дочь какой-то школьник в больницу отводил, она вся тряслась. Бухает у вас или на аборт тащил? (парень был просто ниже меня ростом)

Я рот открыть не успела, как домой пришла. Сперва на меня наорали что дома жрать нечего, а мать устала. Потом что я шлюха и что я там опять натворила : Сознавайся, я все знаю.
И только после этого заметили ногу зафиксированную, до колена в бондаже и МЧ позади, меня придерживающего.

Весело было   ;D

Недобелка-перетушканчик:
Когда тети Сраки докладывают, это фигня. Моя бабушка (не та, про которую я обычно рассказываю) в свое время вышла на новый уровень. Короче, кул-стори.

Мама однажды загорелась сделать на даче альпийскую горку, а с булыжниками в нашей местности ну прям скажем не очень, не дошел до нас ледник. И вот гуляя как-то по окретстностям поселка обнаружили родители в поле окуительный булыжник. Мама сразу, мол, хочу-хочу-хочу! Папа взял под козырек, сгонял за санками, погрузили они его и поперли на дачу. Поле. Зима. Не поздно, но темно уже. Волки воют. Вокруг - ни души.

Приперли они, значит, булыжник на дачу и пошли счастливые домой. А там бабушка их встречает вопросом: а че за бульник? А куда вы его перли?

Мама так и не разгадала загадку, откуда бабушка узнала.

Баба-дура:
Мои родители тоже любили повозмущаться, что "меня" кто-то там видел там, куда мне нельзя ходить, или "в плохой компании", или в двусмысленной ситуации.
Прекратилось это тогда, когда очередная баба Срака позвонила маме, чтобы сказать что "меня" видит в компании трёх парней, а я в это время обедала сидя за столом напротив мамы)))

CynicalCreature:
Так она в записи смотрела.

Баба-дура:
Не, она маме сказала, что видит в окно, как я иду в сторону "стекляшки" (так один магазин назывался между собой у нас) с тремя парнями.
Когда мама ей ответила, что вообще-то я дома ем суп, она запричитала, что ой, перепутала, просто на девушке была такая же куртка и похожие очки))
и с тех пор я стала шарашиться где угодно в любых компаниях, так как всё равно никакому "мы вот её видели", мама больше не верила (нет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии