Все разделы > C zadolba.li
#37124, #37175 - Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет
tayojka:
Первый автор так и не понял, что дело не в левых тетка, а в её ипанутой маменьке? Да и маменьке пора б уже слать лесом, объяснив,что график работы и хобби взрослой женщины - не её дело.
Tuono Perla:
Тай, первый автор понял, что мать у неё тронулся и давно, поэтому мотивацию матери понимает. А мотивацию чужих людей докладывать её матери о передвижениях чужого ребёнка, особенно когда тому 18+ и он живёт отдельно, она не понимает. Как и я.
Нэнси:
--- Цитата: Tuono Perla от 22 Ноября 2021, 16:56:39 ---Тай, первый автор понял, что мать у неё тронулся и давно, поэтому мотивацию матери понимает. А мотивацию чужих людей докладывать её матери о передвижениях чужого ребёнка, особенно когда тому 18+ и он живёт отдельно, она не понимает. Как и я.
--- Конец цитаты ---
Как уже некоторые сказали выше, вряд ли там именно доклад в форме "я тебе щас такооое про твою Машку расскажу" и со злым умыслом. Просто некоторые люди привыкли упоминать в разговоре что-то типа "ой, а я тут твоего сына/дочь/брата/сверковь в магазине вчера встретила, такая красавица выросла/уже жених вымахал/совсем сдала, бедняжка". Мне это кажется йопанью, но люди даже не задумываются, выпаливают по привычке, чисто разговор поддержать, вот и все.
Tuono Perla:
Мне просто тупо интересно, когда эти люди успевают общаться, чтоб вот прям час в час докладывать все маменьке авторши. Я уже молуючу о том, что знаю людей, которые так доносили на полном серьезе, сами и без "к слову пришлось ". Сплетников, так-то, дохера, особенно когда можно насладиться тем, как малолетку чморят
Доби:
Ну, есть и правда любители поднасрать. Какая-то дальняя родственница увидела меня в мои 14 на Арбате в компании неформалов, позвонила моим родителям и вынесла мозг, что такое допускать нельзя! Накрутила их конкретно. И ведь не бабка в маразме, молодая девка. До сих пор не пойму, зачем ей это надо было. Мы не ссорились. Я ее до этого лет десять не видела и вообще не помнила, кто это такая.
Навигация
Перейти к полной версии