Все разделы > КМП, опубликованные
#29860 - Родители ждут реновацию, а дети страдают
Postimees:
Ох, жаль, конечно. А за ночник с принцессами - лови виртуальную обнимашку, молодчина, что заботишься о младшей. Пусть у вас всё хорошо будет!
Alya_white_mouse:
Бл@дь, подросшее поколение с детоцентризмом помноженным на доступность дерьма с алиэкспресса просто доставляет. Обои с котиками и кроватка с балдахином, а иначе детство не детство. А ишо чего, мож золотой горшок, а то потом будет травма?
Ну мы жили в коммуналке, жили в гарнизоне, потом жили по родственникам, потом перевели и дали квартиру. И что. Прекрасное было детство. ::) В войнушку гоняли, плот строили, да что только ни делали.
Кроватка с балдахином. С балдахином, кроватка. Блин. Пусть идёт во двор гуляет, радуется жизни и общается со сверстниками. Вспомнится потом это, а не кроватки, млин.
Языкатая Зараза:
А мне нравится полированная мебель. Современная из ДСП разваливается быстро и смотрится уе6ищно.
Vermillion:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 24 Ноября 2021, 03:50:59 ---
У меня в детстве нифига не было и ничего. Выросла. Какого фига нынешные дети не хотят дить в бомжатнике? Совсем офигели, хотят там что-то.
--- Конец цитаты ---
Я поправил
Cinnamon:
У нас была не реновация, у нас был съем. Поэтому жили в коробках 11 лет, со старыми шкафами и все такое. Потому что ну зачем покупать люстру, вдруг завтра съезжать.
А сейчас у мамы новый прикол. Я ей говорю - ну давай я тебе дам денег, кухню обновите. Она отвечает "ну там надо стены выравнивать, окно менять, значит надо менять окна во всей квартире, значит, надо ремонт делать везде одновременно - долго, дорого, геморройно, нафиг надо". Причем сама говорит, что хочет новую кухню, и они сами, в принципе, могут себе позволить, и без моей помощи, если не хотят брать деньги. Но вот.
Навигация
Перейти к полной версии