Все разделы > C zadolba.li
#37163, #37182 - Моральная контузия как оправдание всего
Недобелка-перетушканчик:
Я буквально на днях где-то читала, что Виндзор с недавних пор (вроде с папы королевы Елизаветы) - это фамилия. А вот кто имеет право ее носить, хз
Kelin:
До Первой Мировой войны династия носила немецкое название, но сменила на Виндзор из-за плохих ассоциаций.
А до этого были Саксен-Кобург-Готская.
В 1960 что ли году Елизавета издала указ, что ее мужские потомки, не носящие титулы будут носить фамилию Маунбаттен Виндзор. Принц Филипп жаловался, что не может передать свою фамилию, он хотел, чтобы его наследники были Маунбаттен, это стало бы именем династии, но увы, потом ему со стороны жены такая вот уступка была.
Но династия остаётся Виндзор.
Филиппу титул Принца пожаловали тоже отдельно, до этого герцогом был.
Nicole White:
При всем понимании, что все мы родом из детства, взрослые люди, которые мотают сопли на кулак из-за плохой мамыпапы вызывают отторжение. Причем максимальна скорость наматывания, как раз у пирожных и отсутствующего велосипеда.
Ничего святого:
--- Цитата: Каталина от 23 Ноября 2021, 14:17:22 ---Ну почему же, Сяо прав. Окружающим плевать, кто ты, что ты и как ты. Им важно, насколько ты можешь быть полезен.
--- Конец цитаты ---
Сяо супер прав) но это никак не противоречит тому, что мнение такое бытует оО
Серый слон:
Как окружающим плевать на то, кто ты, что ты и как ты, так и тебе плевать, что там они думают по поводу твоих детских травм. Первый автор про себя слишком много думает, что ради него такого красивого люди будут что-то там менять. Если я помню, как у меня в песочнице отобрали совочек, то если первому автору это не нравится, то это проблема первого автора. А вот если мне это не нравится, тогда уже - моя.
Но при этом оправданием скотского это не может быть. Если кто-то причиняет вред другим, то без разницы от чего это происходит. Но он же пишет про рассказ о детских обидах. Не нравится - не слушай, а врать не мешай, как говорится.
Навигация
Перейти к полной версии