Все разделы > C zadolba.li

#37163, #37182 - Моральная контузия как оправдание всего

<< < (5/11) > >>

Monarch:
Я отчасти понимаю обоих авторов.
С одной стороны - пример матери. У неё было **евое детство. Вот просто без всяких. Выслушивать обвинения что из-за тебя якобы умерли два мальчика близнеца (ага, бред ещё тот), долгожданные сыны, попасть в больницу и слушать "да когда же ты уже сдохнешь"
Потом быть почти зарезанной - спасли потому почти - своей матерью...

Всё знаю, понимаю, пздца что она творила позже, став взрослой это никак не умаляет.

С другой есть я. И я на личном опыте знаю как тяжело из себя лепить не то, что из тебя лепят.

Но блин, конечно. Окружающим если и интересно, то это почитать про пздц и пойти дальше по своим делам. Нервы пощекотать

Моль Крашеная:
Монарх, матюги пофиксь, пока от модера по шапке не того)

хилазон:
у меня полно детских психотравм, но я тоже терпеть не могу людей, которые детскими травмами отправдывают свое мудацкое поведение. это как бэ вообще не повод. особенно меня бесит, аж до белых глаз, когда начинают отыгрываться на своих собственных детях и супруге. давайте еще серийных убийц оправдывать за трудное детство.

Green Boar:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Ноября 2021, 14:25:22 ---Минутка вопросов не в тему: а почему Диана была - принцесса, а Камилла - герцогиня?

--- Конец цитаты ---

Потому что Камилла - неправильная с т.з. королевских правил жена.

Allian:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Ноября 2021, 14:31:48 ---Меня в детстве страшно поразила принцесса Диана. Я думала, что принцессы - это девочки, а когда выходят замуж становятся королевами. А тут такая пожилая (она разбилась, когда мне было 7) тетенька, а все еще принцесса  ;D

--- Конец цитаты ---

Они становятся королевами, если выходят замуж за короля. А если вышла замуж за принца, то ты принцесса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии