Все разделы > C zadolba.li

#37163, #37182 - Моральная контузия как оправдание всего

<< < (6/11) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Ноября 2021, 14:31:48 ---Меня в детстве страшно поразила принцесса Диана. Я думала, что принцессы - это девочки, а когда выходят замуж становятся королевами. А тут такая пожилая (она разбилась, когда мне было 7) тетенька, а все еще принцесса  ;D

--- Конец цитаты ---
Да, а принц Чарльз - это такой старенький принц.

Moor4eg:

--- Цитата: 1313 от 23 Ноября 2021, 14:11:45 ---
--- Цитата: Bernhart от 23 Ноября 2021, 14:09:12 ---вы*бал принцессу Диану

--- Конец цитаты ---
Вот это хардкорно ;D После такого и велик не нужен)

--- Конец цитаты ---
Да как сказать. Принцесса-то не на велике того... А был бы чувачок любовником принцессы, так мож и он в том злосчастном мерсе ехал с ней.

РидМи:
Психотравмы с детства вообще штука страшная, там столько демонов может быть, омагад.
P.S. Когда нибудь я все таки дойду до психолога чтобы он все это раскопал и вытащил наружу, чтобы полегчало мб. Вот только  уже лет 10 себе это твержу :/

Elf78:

--- Цитировать ---«Мама отдала его пирожное брату, и он до сих пор переживает?» Как смешно, обхохотаться можно. Позвольте уточнить: это было только одно-единственное пирожное? И только один раз? Позвольте не поверить. Такое бывает либо никогда — либо каждый день на протяжении всего детства.
--- Конец цитаты ---
Бред.

Loy Yver:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Ноября 2021, 14:25:22 ---Минутка вопросов не в тему: а почему Диана была - принцесса, а Камилла - герцогиня?

--- Конец цитаты ---

Камилла тоже принцесса, просто из уважения к Диане не использует и не афиширует этот титул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии