Все разделы > КМП, опубликованные
#11459, #10428, #17937 - О, великий борщ наварили! [Некроборщ]
CynicalCreature:
--- Цитата: Нэнси от 23 Ноября 2021, 15:43:11 ---Никогда не понимала, чоб этим мачам, у которых чуть что, сразу борщи и кухни изо рта сыплются, не жить с мужественными мужиками? Ну типа баба - это ж явно в их сознании что-то такое, ниоч, так нафига мучаться?
--- Конец цитаты ---
А кто будет борщ варить?
Ничего святого:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Ноября 2021, 15:13:32 ---
--- Цитата: Ничего святого от 23 Ноября 2021, 15:08:07 ---Ну две недели три раза в день ел, думаю, еще мог бы поесть, не переломился бы. Она ж не переломилась каждый день его варить (какой-то театр абсурда, ейбогу).
--- Конец цитаты ---
Зачем варить его каждый день?
Я молчу про полуфабрикаты, но что мешает сварить кастрюлю на три дня, например?
--- Конец цитаты ---
Так он его по три раза в день ест, на первое, второе и десерт, это ж какая кастрюля должна быть?? А так-то можно, отчего ж нет.
Bernhart:
--- Цитата: Promise от 23 Ноября 2021, 15:03:22 ---Я эту историю тут точно видела уже
Года два назад
--- Конец цитаты ---
Это же Шушпанчик, ну.
Вообще у мужа знатный способ взаимодействия: что - то не нравится - наорал. Нравится - наорал)
Видимо, муж, это тот самый мужик, "орущий вправо", фейс которого изображен на 90% иконок мобильных игр.
Rettro:
Думала, она со злости буквально ведро борща наварила и свалила от него >_<
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Ничего святого от 23 Ноября 2021, 15:49:08 ---Так он его по три раза в день ест, на первое, второе и десерт, это ж какая кастрюля должна быть?? А так-то можно, отчего ж нет.
--- Конец цитаты ---
Кастрюля как кастрюля
Он же его один ест, значит его день борща = 1 обеду семьи из трех человек.
Тоже мне проблема сварить на несколько дней
Навигация
Перейти к полной версии