Все разделы > КМП, опубликованные
#11459, #10428, #17937 - О, великий борщ наварили! [Некроборщ]
Pectorin:
https://killpls.me/story/17937
--- Цитировать ---Моя жена уже три года не работает, а только делает вид, что ищет работу. На самом деле, сидит в соцсетях и смотрит сериальчики. Ну ок, я много работаю и хорошо зарабатываю, могу себе позволить содержать её. Но, чёрт возьми, почему я ещё должен готовить, бегать по магазинам и убираться? Месяц просил её сварить борща! Сварила. Такой, что есть невозможно. Нарочно, что ли? До свадьбы ведь готовила нормально.
Просит ребеночка. Чтобы, кроме неё, я ещё и его обслуживал? К черту. Подаю на развод. КМП, ведь я люблю её.
--- Конец цитаты ---
За месяц можно было и самому борщ сварить. Если конечно вместо мозгов не борщ.
Maeve:
ох какой был саспенс "проснулся, чую запах борща", я ожидала чего-нибудь поинтереснее, типа захожу на кухню, все стены в кишках и кровище, а на плите выкипевший борщ, а в нем его член и яйца, и тут он опускает голову и понимает, что не может кричать, потому что у него зашит рот. а на потолке сидит жена и вращает головой.
Из мышеловки:
--- Цитата: Maeve от 23 Ноября 2021, 22:21:09 ---ох какой был саспенс "проснулся, чую запах борща", я ожидала чего-нибудь поинтереснее, типа захожу на кухню, все стены в кишках и кровище, а на плите выкипевший борщ, а в нем его член и яйца, и тут он опускает голову и понимает, что не может кричать, потому что у него зашит рот. а на потолке сидит жена и вращает головой.
--- Конец цитаты ---
Хочу такой фильм.
*минутка сексизма* Лучший борщ готовят мужики. Вот сами пусть и готовят.
Ничего святого:
--- Цитата: Maeve от 23 Ноября 2021, 22:21:09 ---ох какой был саспенс "проснулся, чую запах борща", я ожидала чего-нибудь поинтереснее, типа захожу на кухню, все стены в кишках и кровище, а на плите выкипевший борщ, а в нем его член и яйца, и тут он опускает голову и понимает, что не может кричать, потому что у него зашит рот. а на потолке сидит жена и вращает головой.
--- Конец цитаты ---
ах черт, как вкусно :D
Сарделька:
--- Цитата: Alguna Vez от 23 Ноября 2021, 14:59:34 ---Вот же не впадлу упарываться, надо было ему тоже сказать, чтоб шёл... куда-нибудь, и всё.
--- Конец цитаты ---
Может, она не упарывается, а варит борщ с готовой заправкой.
Жена - тролль, а муж тупенький, да еще и хамло. Надо было ужинать где-нибудь по дороге, а потом дома со скорбным видом отодвигать тарелку борща: "что-то не хочется сегодня. Нет, ничего не случилось, спасибо, милая". И колбасить начнет уже жену.
Навигация
Перейти к полной версии