Все разделы > КМП, из Модерации
Друг изнасиловал девушку
steelslife:
--- Цитата: Лис от 24 Ноября 2021, 09:11:00 ---Повезло что его знакомый идиот и решил насильничать при толпе свидетелей. Хоть посадят наверняка.
--- Конец цитаты ---
свидетель один.
looolka:
--- Цитата: РидМи от 24 Ноября 2021, 14:44:51 ---Не, ну Вы совсем утрируете про блокировку чувств и прочее) Я например только рад за тех людей, кто обрастает друзьями по сценарию описанному выше и, может, чутка им завидую. Я скорее имел в виду как раз случаи когда ребят с работы/учебы/школы называют друзьями, лишь потому что они весело разбивают лица энеми на полях доты/ксго или работают в одном отделе и ходят вместе пить кофе. Хотя опять же, все эти грейды на друзей/приятелей/знакомых размыты и разными людьми воспринимаются ессно по разному.
--- Конец цитаты ---
А с какого момента можно считать друзьями?
Да и вообще если бы мои коллеги или согильдийцы кого-то насиловали, я бы с ними и кофе пить не стала, буде мне это известно.
Iglex:
--- Цитата: Ничего святого от 24 Ноября 2021, 14:08:52 ---и, как у всех, у меня есть друг
у него на стене повешен круг
в круге нарисован мой портрет
мой друг заряжает духовой пистолет
он стреляет в этот круг,
--- Конец цитаты ---
этот круг - мишень,
--- Цитировать ---он стреляет в него каждый божий день
я рад удружить ему
у меня миллион друзей (ц)
--- Конец цитаты ---
Meowth:
--- Цитировать ---Бросать её не собираюсь,буду вытаскивать до победного и урода этого посажу
--- Конец цитаты ---
Вот это, кстати, отдельно покоробивший пздц. И что "бросать" в списке опциональных реакций, и что последующие намерения надо как-то отдельно обозначать, [потому что это нифига не норма в социуме].
ло:
--- Цитата: Meowth от 25 Ноября 2021, 02:15:23 ---
--- Цитировать ---Бросать её не собираюсь,буду вытаскивать до победного и урода этого посажу
--- Конец цитаты ---
Вот это, кстати, отдельно покоробивший пздц. И что "бросать" в списке опциональных реакций, и что последующие намерения надо как-то отдельно обозначать, [потому что это нифига не норма в социуме].
--- Конец цитаты ---
Видимо друзья предлагают именно бросать
Навигация
Перейти к полной версии