Все разделы > C zadolba.li

#37191 - То, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто

<< < (3/5) > >>

Elf78:

--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2021, 11:47:32 ---
А цитаты или хоть никнеймы пишуших будут?

--- Конец цитаты ---
Не, не помню.
Но регулярно крутится мысль "гомофобы - латентные геи". С чего взято, я хз.

--- Цитировать ---натурала, который прост говорит, что он натурал
--- Конец цитаты ---
А, не, такого не было, сорян. Именно гомофобов пидорасят.

Loy Yver:
Автор идиот. У меня все.

Gad.fly:

--- Цитировать ---чайлдфри, подчёркивающие свой чайлдфризм, мечтают о детях
--- Конец цитаты ---
А вот такое тоже есть. Будут говорить, что родишь – полюбишь, изменишь мнение и т.п.

По поводу основного. Мне с дивана думается, что гомофоб скорее не латентный, а просто человек, имеющий комплексы по поводу своей мужественности, своего статуса.
Это часто высокпримативные особи с тюремными понятиями. Большой страх такого человека это оказаться "опущенным".

Elf78:

--- Цитата: Gad.fly от 24 Ноября 2021, 21:31:57 ---
--- Цитировать ---чайлдфри, подчёркивающие свой чайлдфризм, мечтают о детях
--- Конец цитаты ---
А вот такое тоже есть. Будут говорить, что родишь – полюбишь, изменишь мнение и т.п.

--- Конец цитаты ---
Втихаря мечтает о детях и родишь полюбишь - это всё-таки разное. Второе ближе к "лесбуха - да просто у тебя мужика нормального не было".

P/S Натурас? Да просто у тебя мужика нормального не было.
 ;D

Shinji:
я думаю, автор из тех, кто подчёркивает свою "натуральность" (слово, кстати, оч нелепое, как будто остальные люди искусственные) тем, что постоянно рассказывает, как ему отвратительны женщины, и как они плохи тем, что не мужчины.
регулярно вижу в последнее время таких персонажей, которые пытаются быть "натуральными" и мужественными, всячески подчёркивая, что никакого отношения к этим противным отвратительным бабам не имеют.
ну и да, возникает закономерный вопрос, если женщины такие мерзкие, может это не твоё?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии