Все разделы > C zadolba.li

#37185 - Гонки по вертикали

<< < (9/9)

Rand:

--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2021, 11:13:26 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Ноября 2021, 11:12:36 ---Смотри-ка, как надо оскорбить, так и феминитивы сразу подъехали )))
Даром, что автор мужик вообще-то.

--- Конец цитаты ---
У тебя пунктик с феменитивами какой-то.

--- Конец цитаты ---
Это потому, что ник на "а" не заканчивается.

Сова:
Не знаю, как там на счёт яиц, но фермерское мясо дороже из-за трат на содержание и всякие лицензии. У меня есть знакомые фермеры, которые занимались мясом.
По их словам потом в регионе навертели кучу ветеринарных требований, при соблюдении которых себестоимость говядины выходила раза в два больше (а у нас в регионе тогда губернатор был якобы владельцем агрохолдинга...), и чтоб получить выгоду, пришлось бы продавать мясо дороже, чем по 700 за кг (если что, это был 2016 год), а людям за такую цену оно не надо. При этом все требования к мясу и оформлению бумажек, прививки - все это они соблюдали, но с новыми стандартами это выходило слишком дорого по их словам. Они бросили это дело.

Так что частнику дороже содержать хозяйство. Естественно, это сказывается на цене.

Elf78:

--- Цитата: Сова от 26 Ноября 2021, 08:23:17 ---Не знаю, как там на счёт яиц, но фермерское мясо дороже из-за трат на содержание и всякие лицензии. У меня есть знакомые фермеры, которые занимались мясом.

--- Конец цитаты ---
Массовое производство завсегда будет обходиться дешевле, чем мелкое, как ни крути яйца знакомого фермера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии