хм. по описанию мужа ребенок спокойный
при этом он им занимался первую неделю, занимается вечерами, и соответственно
явно видит в выходные и ночами.
У матери есть возможность положить ребенка на кухне, где он будет спокойно лежать.
И еда готовится НЕ МГНОВЕННО то есть мужику запечь ту же курицу = поесть часов в 10.
В макаронах с сосиской нет ничего плохого, вот только холодные макароны с сосиской я так понимаю у них тоже редкость, последнее время совсем ничего.
Впрочем, первую неделю после выхода Андрея из отпуска еще было все нормально, Марина к вечеру успевала сделать что попроще. Однако последнее время отец семейства приходит чаще всего к пустому столу.
Ну я реально не вижу что мешает наварить картошки или какого риса/гречки их и чистить не надо. Бросила в воду и таймер поставила чтоб выключить вовремя (молчу про мультиварку - туда вообще бросила и забыла).
И принципиальная разница только в том что
муж пришел в 9 и можно есть, а не пришел и поел через часик когда ужин сготовил, а раз он иногда без обеда он реально хочет
жрать. При том что сготовить "не разносол" требует максимум полчаса времени человека, а остальное - от плиты/мультиварки.
И я не верю что с одним месячным
спокойным ребенком и всякими шезлонгами чтоб держать его возле себя нельзя за целый день не найти полчаса.
К бедной жене - в первую неделю после отпуска мужа она как раз успевала, так что проблема не в не зажило и еле ползает.
Питаться в кулинарии кстати тоже не дешево. Ну так на минуточку. Особенно полноценно.
А почему человек голодный-то? она сама о себе позаботится не может? Она и не обедала наверно? Ждет когда придет муж и приготовит поесть?
На самом деле им нужно поговорить, выкроить денег на мультиварку если у них нет, подумать как приготовить еду на несколько дней, купить микроволновку чтобы
холодные макароны с сосиской еду можно было погреть за 3 минуты без проблем и изменения вкуса.
Но ни жена, ни муж не собираются что-то с этим делать. Жене норм что пришедший после работы в 9 вечера мужик должен готовить, а ему норм жрать готовое в одно лицо. Никто не хочет думать о партнере. Партнер пусть как-то решает свои проблемы.