Все разделы > КМП, из Модерации

Он мечтал о детях, а она сделала аборт

<< < (10/13) > >>

1313:
Ну что ж вы делаете, я теперь хочу залипнуть за просмотром дорам, а новогодние выходные еще не скоро :'(
И пишите, пожалуйста, названия дорам сразу (не уверена, что смогу все это нагуглить ;D)

Red_moon:
боже, сволочь, отказалась рожать от мужика в таких перспективных отношениях. не дала мальчику поиграться в как бы-семью! как бы семья и как бы не семья. как бы рожай, я как бы не против, но ты мне как бы никто

Tigresse:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 25 Ноября 2021, 11:09:54 ---
--- Цитата: Мяшкин от 25 Ноября 2021, 10:32:30 ---в России реально так плохо с абортами? :o

--- Конец цитаты ---
В частных приходишь - делаешь узи. Через день приходишь и вот тебе медикаментозный. Потом еще 2 раза после на узи - вуаля. Пакет услуги - 13 т.р.
У меня родственница работает там.

--- Конец цитаты ---

Лет 10 назад все решалось одним днем. Даже половиной дня.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: xal.atath от 25 Ноября 2021, 09:55:32 ---Вопрос тут в другом - девушка через 3 дня сделала аборт. Где, в частной клинике? Так не у всех есть лицензия на это и не все делают, в государственной - классика "неделя тишины, неделя промывания мозгов, два дня слушаем сердцебиение, два дня - попа с кадилом на пузе", которая в три дня ну никак не укладывается
Так шо вопрос "а был ли мальчик эмбрион?" остаётся открытым

--- Конец цитаты ---
Не ходите туда где нет лицензии
Делов-то
Полно частных клинику где аборты делают
И вполне беспроблемно за три дня сделают, а вообще одним днем сделают.

Сарделька:

--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2021, 11:14:34 ---Почему нельзя спросить ртом козла? Зачем проверять, на что решится козел, если он козел? И почему в данной истории мужик козел?

--- Конец цитаты ---
Если мужик готов жить семьёй, он и сам спросит. Не спрашивает - значит, не хочет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии