Автор Тема: grazdano4ka.ru - Подруга сына беременна, а его матери...  (Прочитано 13646 раз)

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
а сама 19-летняя мать только ревет. Охренеть ребенку повезло.

Мнение девятнадцатилетней Валентины - пусть за меня мама решает, а я буду реветь.

Пока мама за неё все решает, она так и будет перекладывать принятие решений на других.

Удобно.

мозги там по-моему только у матери парня есть.

Опять собрание стальнояйцевых.

Ты, молодая и неопытная девушка, обнаруживаешь, что незапланированно забеременела.
Ты, возможно, сразу думаешь об аборте, но врач говорит тебе: "А ну-ка, рожай-ка".
Ты сообщаешь всё это своему бойфренду и соавтору беременности, а он заявляет: "Это не моё, ты, поди, ещё с кем eblas".
Ты ищешь поддержки у матери, а она транслирует тебе всё то же "надо рожать", да ещё зачем-то докапывается до матери твоего бывшего парня -- да, того самого, который тебя оскорбил и бросил в трудной ситуации.

Действительно, и чего она в такой ситуации ревёт? Экая безответственная тупица!
*мрачно прикручивает табличку*
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Слива

• Ветеран
ЕнотЭ, никто не говорит, что девушка должна со стальным звоном стукнуть по столу кулаком дома, у парня, у врача и сама себе сделать аборт. Но блин, важная пистецовая ситуация - нужно сейчас САМОЙ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, а не ждать что там мама придумает.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Гражданочка, похоже, не в курсе, что Диана и Дина - это разные имена.
Дина один из вариантов производной формы от Дианы.
А, пардон, не обратила внимания, что там Валентину Георгиевну зовут то Дианой, то Диной. В сочетании с отчеством, конечно, маразм.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2021, 08:56:25 от Yaska »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Прям так и написали «беременность 4 недели»?)))))))

А что не так? Сейчас по УЗИ с точностью до дня срок определяют. А парню бы морду набить. Как минимум, за обвинение девушки в лядстве.
Мамы мальчиков в теме, вы как бы поступили в такой ситуации. Вам все равно, что там где-то ваш потенциальный внук бы рос? А, сыночка семя кинул и ладно? Или как?
У меня мальчика нет, но я бы все деньги, которые тратила на его содержание, отдавала бы внуку. А этот осеменитель, раз такой взрослый, пусть сам зарабатывает. Никакой платной учебы, одежды, гаджетов. Только еда, и не самая вкусная.
Товарищи модеры, объедините посты, пожалуйста! А то с телефона не получается.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2021, 18:44:50 от Актриска »
Яжеговномать

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Тут видите как выходит: мамо девочки требует от мамо мальчика впрячься в реализацию её, мамо, хотелок. Тут я бы послала тоже.  Но это в случае, если мы берём за аксиому то, что сама девушка рожать не хочет.  Если решение рожать принимает сама беременная, там уже другой разговор.

Сыну в любом случае по башке, разумеется. И за неумение предохраняться, и за прекрасную реакцию на новость - после выяснения, что оно так и есть.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Сыну в любом случае по башке, разумеется. И за неумение предохраняться, и за прекрасную реакцию на новость - после выяснения, что оно так и есть.
Парень усомнился в отцовстве, т.к. утверждает, что предохранялся. Защита подводит, но и партнеры подводят.
Вполне нормально в их случае дождаться результатов  экспертизы.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мамы мальчиков в теме, вы как бы поступили в такой ситуации. Вам все равно, что там где-то ваш потенциальный внук бы рос? А, сыночка семя кинул и ладно? Или как?
Как мама мальчика, я бы отдавала себе отчёт, что от меня в этой ситуации не зависит почти ничего. Если у сына сохранятся нормальные отношения с матерью его ребенка, мне, может быть, позволят с внуком общаться, если нет - у меня и шансов нет. Вкладываться в ребенка, с которым я не смогу общаться, я смысла не вижу, но некую сумму матери ребенка перевела бы - опять же, чтобы сохранить хоть какой-то шанс на общение с ребенком в будущем, потому что совсем не помочь матери своего будущего внука - это заранее похоронить ещё не начавшиеся отношения.
Мамедевочки по телефону сказала бы то же, что и сабжевая мамамальчика, но постаралась бы с сыном поговорить (не факт, что он вообще согласился бы разговаривать). Если "яжепредохранялся" - единственная причина сомневаться в отцовстве, сказала бы сыну все, что думаю о нем, его умственных способностях и душевных качествах.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран

Парень усомнился в отцовстве, т.к. утверждает, что предохранялся. Защита подводит, но и партнеры подводят.
Вполне нормально в их случае дождаться результатов  экспертизы.

В общем тут надо разбираться, что и как было сказано. Сходу заявлять вот такое - ну мудачество же. И как предохранялся ещё вопрос, мож он вытаскивал вовремя просто)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я бы вообще не лезла в дела этой парочки. Им по 19, а не по 16.
Таой ребенок - отвечай за него. Не твой - ну, в целом, повезло.
В любом случае, я поверю своему сыну, а не маме девочки.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Она даже никакого чувства вины перед нами не ощущает, представляешь? Вот мне бы на ее месте жутко неудобно и стыдно за сына было!
Ашолюдискажуть, агась.
Я, как мама мальчика, ориентировалась бы на мальчика и с мальчиком побеседовала. Приватно.
Сумел, тксзать, на саночках покататься,  сумей и повозить.
Ну, может ещё задумалась, донесла ли я до него мысль о возможности залететь даже при самом надежном предохранении.
А маме девочки по телефону ответила бы так же, как и героиня.
Особенно если б мне предложили коллективно рвать на жопе волоса во имя неудобства и стыда.
Возможно, некто пидр ©

Red_moon

• Гость
как бывшая дебильная малолетка и мамомальчика скажу - а хрен его знает. Если бы на меня вот так наехали. То я бы чисто из принципа не стала бы вмешиваться: ненавижу когда на меня навешивают что-то против моей воли. здесь пытается навесить малшык последствия своих поступков и здесь пытается навесить левая баба, по сути пытается продавить и строить.
я представляю себе как мамадевочки дальше будет продавливать - отпиши на унучика квартиру, а сама купи себе что-то другое? или что?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Диана Георгиевна утверждает, что вот только недавно в очередной раз аккуратно заводила с дочерью разговор о контрацепции, на что Лера заявила, что давно все знает и делает.
...
Диана Георгиевна склоняется к тому, что, раз уж так получилось, ребенка надо рожать. Тем более, врач очень не советует прерывать беременность.
Я прям представляю, какой разговор могла "в очередной раз" заводить о контацепции с дочерью придурошная клуша, которая, развесив уши, слушает очень несоветующего прерывать беременность врача, вместо того, чтобы написать на него жалобу и найти вменяемого.
Какова вероятность, что у 19летней есть какой-то диагноз, при котором прерывание беременности прям наверняка грозит чем-то плохим, и одновременно рожать- хорошая идея? Нулевая примерно.
Но нет, зачем головой хоть немного думать, когда достаточно в нее есть :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я, как мамамальчика, тоже бы так сказала.

Ну понятно, наше дело не рожать, сунул-плюнул и бежать
А как мамадевочки (гипотетически), что б сказала?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А как мамадевочки (гипотетически), что б сказала?
Рекомендовала бы дочери аборт и прилагающиеся поддержку и финансирование.
Но решение оставила бы за ней.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но решение оставила бы за ней.
С учетом того, что дочь всецело на твоем содержании?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
С учетом того, что дочь всецело на твоем содержании?
И что? Я люблю своего ребенка. Если она решит рожать, то мы ей поможем.

Онлайн Kelin

• Ветеран
Люди, да ***!!!&&&###

Она решит рожать. Она не может дать этому ребенку НИ ХРЕНА!
Почему когда ребенок просит собаку, ему говорят: ты не можешь за ней ухаживать, а мы работаем/нет времени.

А если ребенка вдруг решит родить: ну я должна помочь.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ребенок для матери ребеное, а так там 19 летние взрослые люди.

Онлайн Kelin

• Ветеран
Ребенок для матери ребеное, а так там 19 летние взрослые люди.

Ага, которые ревут и ни хрена не решают. А, и ещё денег нет на ребенка.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ага, которые ревут и ни хрена не решают. А, и ещё денег нет на ребенка.
Так и 30 летние могут себя вести.
А что предлагается вместо помощи? Подпольный аборт насильно? Показательное выставление из дома и родительской жизни, чтоб посидел, подумал и возвращался без ребенка?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы и папа принимал в этом участие.

– В наше время с этим нет проблем! – говорят Диане Георгиевне. – Родит дочка – подадите на установление отцовства, будет участвовать, как миленький!

Ахахахахахахахахахаха, вау. Н - Наивность.  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Red_moon

• Гость
родит дочка, подадите на установление отцовства и хаха три раза, отец броситься дитачку и мамочку осыпать несуществующими деньгами, дарить квартиры и автомобили и умилится, полюбит все оптом - и дитачку, и мамочку дитачки и ее бабушку и всю родню из Татарстана

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня мальчика нет
И очень хорошо.

Онлайн Kelin

• Ветеран
Показательное выставление из дома и родительской жизни, чтоб посидел, подумал и возвращался без ребенка?

Предложить взрослому человеку самому начать себя обеспечивать и заботиться о будущем ребенке, а не сидеть на шее родителей?
А если человек в 19 лет не может растить ребенка, то да, пускай возвращается в гнездо без него.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2021, 15:46:41 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Если мне позвонит мать девочки, предложу оплатить прерывание.
По остальным вопросам отправлю к сыну.
Сыну устрою разнос, предложу поговорить с девочкой о перспективах и прерывании.

Я хз, что ещё делать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Господи, ну почему я читаю название этой темы как "Подруга сына беременна от его матери"?!!  :o  ???  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
а мне хочется продолжить, например, так: "Подруга сына беременна, а его матери против гетеро-браков" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Господи, ну почему я читаю название этой темы как "Подруга сына беременна от его матери"?!!  :o  ???  ;D

Подруга сына беременна, а его матерИ не матерИ...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Какая адекватная мамамальчика. Зачет.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Предложить взрослому человеку самому начать себя обеспечивать и заботиться о будущем ребенке, а не сидеть на шее родителей?
А если человек в 19 лет не может растить ребенка, то да, пускай возвращается в гнездо без него.
В жизни всякое бывает и оставлять близкого человека без поддержки в любом возрасте не мое, но каждый сам решает.
Я бы помогла своему ребенку и потому, что встав на ноги, заботиться о своем ребенке ему будет проще.
Кто считает иначе - поступает иначе.