Все разделы > КМП, опубликованные
#10493 - Приехал твой вибратор, готовься
Morhann:
--- Цитата: Ничего святого от 24 Ноября 2021, 21:49:21 ---Интересно, а если б предполагалось, что она уточняет точное время прибытия курьера, потому что некому больше получить посылку, то что тогда, курьер припёрся бы к закрытым дверям и ему норм?
--- Конец цитаты ---
Таким курьерам обычно плевать - независимо от того, в каком магазине они работают. Частенько договариваюсь на доставку ближе к вечеру, потому что мирно сплю после ночной смены, и получаю звонок в дверь до обеда. Обычно они или не читали комментарии, или им не передали их, или "ну я знаю, но был в вашем районе и решил, что вдруг дома?".
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2021, 21:04:13 ---Первым делом нужно позвонить в магазин, сказать, что ты ничего не получала, и потребовать возврат. Если курьер отдал заказ левой тетке, не согласовав это с клиентом, то это его проблемы, пусть из своей зарплаты и оплачивает.
--- Конец цитаты ---
Задача курьера - привезти на адрес. Чего ей там в магазине рассказали - по*уй.
Vedzma:
--- Цитата: Ничего святого от 24 Ноября 2021, 21:49:21 ---Интересно, а если б предполагалось, что она уточняет точное время прибытия курьера, потому что некому больше получить посылку, то что тогда, курьер припёрся бы к закрытым дверям и ему норм? У нас вообще если заказываешь курьером до дверей, он тебе звонит перед тем. И посылку как бы не может отдать никому кроме тебя.
Но то в жизни, а это во вселенной КМП.
--- Конец цитаты ---
Не, эт частенько бывает. Мне петшоп постоянно отжигает «але, я у подъезда, куда звонить». Чел, два часа дня, доставка с семи до девяти, меня дома нет. Обидки ещё кидать умудряются.
Или дпд при доставке на субботу присылают смс в четверг, что посылка передана курьеру, ждите.
Ничего святого:
Хренасе у вас курьеры делают что хотят оО
Ну тогда безысходность. Или почтомат.
Оскорбинка:
--- Цитата: Elf78 от 24 Ноября 2021, 21:54:22 ---Задача курьера - привезти на адрес. Чего ей там в магазине рассказали - по*уй.
--- Конец цитаты ---
Задача курьера- доставить товар конкретному клиенту с соблюдением ряда условий, типа даты, места, времени, целостности и сохранности и т.д.
Задача кц магазина- информировать клиента об условиях доставки и согласовывать с ним детали.
Че они там себе в голове придумали о своих задачах и решили напздеть клиенту, чтобы купил- покуй.
Навигация
Перейти к полной версии