Все разделы > КМП, опубликованные
#10493 - Приехал твой вибратор, готовься
Ничего святого:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Ноября 2021, 14:39:35 ---Эт смотря как глубоко совать...
И в любом случае для лечебных целей нужно соседнее отверстие использовать, чтобы витамины через жкт усваивались, заодно и шлаки помассирует, и токсины выведет!
а можно ж и до обнуления зрения досоваться, а там уж в следующей инкарнации, авось, с глазами повезет больше :'(
--- Конец цитаты ---
И не забываем, что для лучшей усвояемости морковки нужно растительное масло.
Maeve:
Написала бы в ответ: "Блин, а я хотела тебе сюрприз сделать на день рождения".
aqua.tacet:
Блен, эта тема с курьерами как по больному прям.
Седня у меня последний рабочий день, технику надо работодателю возвращать.
2 курьера должно быть, т.к. техники много и поедет она в разные города разными компаниями.
Звонят мне с утра из одной, спрашивают- седня заедем же, заберем? Я говорю, конечно, только уточните, сколько мест именно вы у меня будете забирать, чтобы я вам нужное отдала. Оператор сказала, что уточнит и перезвонит. Нуок) Курьер с 16 до 20 должен приехать, времени на уточнение то полно.
В 13 мне звонит курьер, а я тута уже у вас под дверью. А я ни упаковать ничего не успела, ничего. Документы хоть покажите, говорю, кому я ваще технику то отдаю.
А у него с собой ничего нету, а разве я его не помню, он же мне технику привозил (ну каеш блин, пол года прошло, разумеется я помню! Такого мущщину!)
И ждать ему некогда. Поэтому либо завтра, либо самой к ним ехать.
Надеюсь, завтра отдам, и он не приедет ровно блин в тот момент, когда я в парикмахерскую на пол часа выйду.
>:( >:( >:(
Elf78:
--- Цитата: Мелиф от 25 Ноября 2021, 11:24:15 --- и теперь нигде-нигде ни у одних конкурентов этот товар не добуду, но тем не менее))
--- Конец цитаты ---
А уверена, что конкуренты работают не с той же службой доставки?
Это только в сказках про капитализым все скачут вокруг клиента.
--- Цитировать ---Кстати, в озоне с курьера, который проипался и доставил мой товар куда-то не туда, вычли стоимость этого товара.
--- Конец цитаты ---
Это другая ситуация.
Астрид:
--- Цитата: Vedzma от 24 Ноября 2021, 21:57:13 ---Не, эт частенько бывает. Мне петшоп постоянно отжигает «але, я у подъезда, куда звонить». Чел, два часа дня, доставка с семи до девяти, меня дома нет. Обидки ещё кидать умудряются.
--- Конец цитаты ---
У меня стабильняк курьеры пытаются приехать на 1-3 часа раньше заявленного, в 90% случаев. Зоо, бытовые штуки, вода в бутлях.
Со СДЭКом имела дело 1 раз, когда павербанк с Али шел через РФ и СДЭК.
Сначала на сайте выдало, что не смогли доставить - типа звонили, приезжали, никто не отвечал, не было дома, что уже вранье. Потом на сайте попросило выбрать время - я выбрала вторую половину дня. В 11 утра звонит курьер "буду через 5 минут".
--- Цитата: looolka от 24 Ноября 2021, 23:39:19 ---Не вижу логики у родителей, да. Честно дрочит вибратором без мальчиков и секса.
--- Конец цитаты ---
Дык дрочить нельзя. Только шлюхи так делают.
--- Цитата: Zanthiа от 25 Ноября 2021, 12:04:32 ---А я хоть и сочувствую девушке, но и родителей понимаю.
--- Конец цитаты ---
Зантия как всегда...
Навигация
Перейти к полной версии