Все разделы > КМП, из Модерации

Соседки-наркоманки

<< < (3/10) > >>

Чечевичка:
Гм, интересно, а в каких случаях противопроавных действий в полицию звонить таки можно? А то чот мне кажется, что "как можно стучать из-за марихуаны" и "жертва несколько часов звала на помощь и просила вызвать полицию" - вещи несколько взаимосвязанные.

Meowth:
Чечевичка, ну вот вы сами в каком из 2 описанных вами вариантов позвоните в полицию?

Чечевичка:
Склоняюсь ко второму, конечно. Хотя первый меня бы тоже очень сильно напрягал (да, я считаю, что наркотики это плохо, и легкие тоже). Позвонила бы после предупреждения, если бы продолжили вонять.

Meowth:
Т.е. вам хватает соображалки дифференцировать и поступать сообразно. Вполне вероятно, ее хватает и другим людям, и их таких много. Так что, возможно, это действительно только кажется, что взаимосвязаны. :)

Муири:

--- Цитата: Мяшкин от 25 Ноября 2021, 00:22:07 ---Да ну не воняет шмаль настолько. Если не разводить из нее костры

--- Конец цитаты ---
Воняет еще как, у меня тоже какие-то из соседей балуются. Летом с открытым окном иногда подбешивает, но в целом ностальгично пофиг.

История кмк перебор в том плане, что за хранение и присесть можно, не? В отличие от ора в ночи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии