Все разделы > КМП, из Модерации

Соседки-наркоманки

<< < (9/10) > >>

LastObserver:

--- Цитата: ЕнотЭ от 25 Ноября 2021, 19:08:48 ---Ммм. Нет)

--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:
А, так всё таки от отсутствия секса можно умереть...

LastObserver:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Ноября 2021, 15:31:42 ---А, так всё таки от отсутствия секса можно умереть...

--- Конец цитаты ---
Говорят, что да

Маргейт:
Базовые потребности по Маслоу и минимум для выживания - разные вещи. Всё таки человек может воздерживаться от секса, и даже длительное время от еды благодаря волевым усилиям.

--- Цитировать ---Илон Маск иногда расслабляется травкой.
--- Конец цитаты ---
На регулярной основе? Тогда он наркоман, у него зависимость. Хочешь расслабиться? Выпей "Новопассит", настойку пиона - есть другие растения и способы расслабиться без вонючего дыма. Но это ведь не "то", а вот постановочная фотка с косяком  вызовет бурные овации малолетних дебилов. И других дебилов, которые эту фотку постят и пропагандируют тем самым крутость подобного расслабона: "сфотай меня как Маска"

Самая серьезная зависимость вырабатывается на подавлении стресса. Курение(любое), выпивка, пища должны быть дополнительным источником эндорфинов когда тебе и так хорошо, но никогда ими нельзя снимать стресс. Начнёшь и ты пропал- это будет сильнейшая зависимость. Мне кажется, это должно пропагандироваться. Я не против фоток канабиса - запрещать изображать растение это бред, но вот распространять фотки "крутых дымящих чуваков" - это именно пропаганда, потому что эти люди для кого-то кумиры, потому что создают иллюзию что ничего страшного от косяка для расслабона не будет.

Sangria:
Мы сейчас про закон или про мораль?
С логической точки зрение марихуана намного лучше того же алкоголя - меньше привыкание, меньше вред для окружающих, меньше вреда для организма.
Почему распространять курящих чуваков - фу, а, к примеру, с бокалом винишка - норм?

Девушки (или не девушки, доказательств у нее не было), мирно курящие траву, ничего личного этой госпоже Для-меня-это-абсолютно-неприемлимо не сделали. И даже, скорее всего, не нарушили закон.
Она просто та самая п*зданутая старуха на лавочке со сморщенной от вечного недовольного любопытства физиономией, знающая все про всех (кто съехал, кто въехал), обнюхивающая чужие окна и ведущая список жильцов с ярлычками.
И ее мужу оказалось не нужно даже ждать старости, чтоб увидеть это старушачью рожу, наполненную праведным негодованием и убежденностью в собственной правоте, и умерзиться.

Но у госпожи Правильности и в этом травокуры виноваты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии