Все разделы > C zadolba.li

#37148, 37171, 37188 - Свобода слова и мнений

<< < (3/3)

Cunt:
Ну так начиная карьеру на каком-то сайте нужно понимать, что ты с тем же успехом мог ее начать у кого-то дома. Ну скажем, в арендованной квартире. И никто тебе не обещал до конца жизни тебя там держать. А переедешь - клиенты, которым было удобно туда ходить, могут не пойти за тобой по другому адресу.
Запусти свой сайт, напиши своё приложение и никто тебя не выгонит с них. Ну кроме эпла :D Эпл выгонит из апстора в случае чего, а клиенты эпла люди своеобразные, по себе знаю, и готовы довольствоваться только внутриапсторными приложениями, раз сторонние не ставятся

Meowth:
Cunt,  о, и Интернет тоже свой зафигачь, чтоб никакой Роскомпозор не пришел, да? А еще лучше - сразу свое отдельное государство, чтоб никакая полиция к тебе за непонравившийся очередному бдуну постик тоже с гарантией никогда не домоталась? :)

Cunt:
Ну либо помни, что могут выгнать, если будешь злить владельцев площадки. Наверняка где-то при регистрации мы ставим галочку, что согласны с такими правилами. Я их, естественно, ни разу не читала, так что не знаю точно

Meowth:
Ставим, ага. (Я читала...  ;D)
Но все равно же бесит. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии