Все разделы > C zadolba.li
#37200 - Топ-топ топает малыш. С мамой под колёса, милый стриж
Лис:
--- Цитировать ---А я когда спешу, то в целом ненавижу всех вокруг, кто медленнее меня ;D
--- Конец цитаты ---
Блин, видимо я никогда в жизни не спешила. Не припомню чтобы мне мешала или бесила чужая скорость передвижения.
Вот пешеходы на вело дорожке и колёсные всех мастей на тротуаре это другое дело. Тут меня легко выбесить.
Infovalenok:
--- Цитата: Red_Fox от 25 Ноября 2021, 14:27:22 ---Вероятно, такое, что в сад/поликлинику/продукты купить надо, а тащить чадо руки уже отвалились?
--- Конец цитаты ---
Сад и поликлиника привязаны к времени, это реально необходимость.
А продукты? Почему не сходить за ними на час позже?
DarkChocolate:
--- Цитата: Лис от 25 Ноября 2021, 14:38:32 ---Блин, видимо я никогда в жизни не спешила. Не припомню чтобы мне мешала или бесила чужая скорость передвижения.
--- Конец цитаты ---
Меня очень бесят праздношатающиеся на рынках, в магазинах, и в тц, которые не просто медленно идут и смотрят, а вот прям ползут медленнее основного потока с застреванием посреди прохода, и ни обойти ни объехать (если с телегой)
Grettel:
Мелкому ребенку не место на лестницах и тротуарах в час пик. Один человек заметит, но если там поток, то задние ряды снесут нахрен, они же не видят, что кто-то впереди ползет поперек дороги. Взрослые погибают в давке толпы, ребенку в этой ситуации будет и одного толчка достаточно.
Мне кажется, автор говорил про скопления людей и места, где правит поток людей, а не одинокий пешеход, не смотрящий под ноги.
Поддерживаю автора. Чуть не снесла ребенка, которого папа учил ходить на ступеньках к перрону, когда там стоял отправляющийся поезд, и толпа пыталась успеть.
Upd: когда отец понял, что происходит, он таки быстро взял ребенка на руки и спустился с ним, дав дорогу потоку
Cunt:
Непонятно, как ребёнок должен попадать на площадку, если не по лестнице и потом по тротуару. Телепортироваться?
Навигация
Перейти к полной версии