Все разделы > Из других источников

Злючка.рф - Через две недели я попросила молодого человека съехать

<< < (2/21) > >>

1313:
Мне было бы лень все так скрупулезно описывать, тем более слушать нытье этого кукусика две недели.

Loy Yver:
Красиво(е). ;D

tayojka:
Мальчик думал, что продукты на дереве растут, а денежки на них тратить не надо? Зарплата мальчика - его личные карманные, тпа.  А если б мальчику еще сказали про оплату коммуналки - он бы от ужаса в обморок упал?
Или мальчик просто думал, что тетя его взяла на полное обеспечение -так сказать, от мамочкиной юбки открепился и тут же под юбку жены залез.  

--- Цитата: Мяшкин от 25 Ноября 2021, 13:49:29 ---прям удивительно, что до этого жлобство не вылезло.
или, типа, как конфеты-букеты и пыль в глаза пускать - тогда можно, а раз съехались, то можно и расслабиться?)

--- Конец цитаты ---
А может конфеты ит букеты там потенциальная свекровь покупала, а кукусик только дарил.

Пакетик:

--- Цитата: Мяшкин от 25 Ноября 2021, 13:49:29 ---прям удивительно, что до этого жлобство не вылезло.
или, типа, как конфеты-букеты и пыль в глаза пускать - тогда можно, а раз съехались, то можно и расслабиться?)

--- Конец цитаты ---

Так конфеты-букеты это редко покупаемый "праздник", на который деньги есть, потому что на жрачку и бытовуху их тратить не надо. Да и вообще - дорого, ну так он щедрый ж.
А как выясняется, что его все это время не на три копейки кормили и ему теперь все эти деньги на еду придется тратить так оказывается, что все дорого.

Недобелка-перетушканчик:
Средство для посудомойки реально ох*еть сколько стоит  :-[ Но оно того стоит!

Я тоже люблю побухтеть в магазине, что все стало золотое, и раньше на полторы тыщи можно было неделю жить, а теперь один раз пожрать  :-[ :-\

Интересно, что бы мальчик заявил, если бы дошло до оплаты ЖКУ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии