Все разделы > Из других источников
Злючка.рф - Через две недели я попросила молодого человека съехать
Vedzma:
Да есть он на Озоне ))) Но ведь привезенный, желательно из отпуска, вкуснее.
Vin4a_da_Leo:
Это не то, я хочу "по-настоящему": зайти в фирменный магазин в "Столице", поглазеть при этом, как украсили к НГ, надышаться запахом шоколада и сладостей, купить вкусностей себе и в подарок, прогуляться по праспекту Незалежнасці, доехать до "Короны", затариться там Лидским пивом (в 2019 была офигительная новогодняя серия имбирного пива) - и в "Арбиту", есть дошик с сыром и пить пиво.
DarkChocolate:
Столица - самый мёртвый тц, уже наверно окончательно вымер, если не закрылся совсем… хм.. классный фирменный магаз есть на проспекте победителей, это пешком от Независимости, через Ленина, мимо Немиги
Vedzma:
На Победителей где-то в начале вроде ничего такой магазинчик был
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: DarkChocolate от 26 Ноября 2021, 21:38:48 ---Столица - самый мёртвый тц, уже наверно окончательно вымер, если не закрылся совсем… хм.. классный фирменный магаз есть на проспекте победителей, это пешком от Независимости, через Ленина, мимо Немиги
--- Конец цитаты ---
я просто там последний раз в 2019 была - часть магазинов была и правда закрыта, но вроде все равно симпатично выглядело всё. Или у меня синдром утенка
Ага, на Победителей тоже была, когда лимонные конфеты Коммунарки, кажется, искала, очень вкусные были.
блин, где взять денег на Минск, я реально шописец по нему соскучилась(
Навигация
Перейти к полной версии