Все разделы > C zadolba.li

#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!

<< < (3/35) > >>

Wookies!:
Ура, новый год  :)  с нетерпением жду когда можно будет ёлку вытащить, игрушки, огоньки, вот это всё, мандарины
а вместо иронии алкоголика служебный роман, и ивана васильевича, и шурика
и обьедки из холодоса! ааа скорей бы

Vin4a_da_Leo:
У меня тоже круглогодичная гирлянда висит, очень классно выглядит, особенно в такие стылые ноябрьские вечера, но "это другое", она реально не новогодняя, а вот новогодние + елки и прочая атрибутика очень бесят.

CynicalCreature:
А когда надо выкидывать ёлки, чтобы не ранить ничьих чуйств?)

Недобелка-перетушканчик:
У нас Ашан отжог: выложил новогоднюю атрибутику за неделю до Хэллоуина. В остальном в этом году более или менее лайтово, елки вот только начинают ставить, хотя я помню, когда их уже в середине ноября собирали на площадях.

Меня тоже адово бесит, когда подготовка к НГ начинается в ноябре. Ну рано, блин, перегорает все настроение! Я с нетерепением жду 1-го декабря, чтобы уж !ЙЭЭЭЭХ ПОНЕСЛАСЬ!

Правда, в этом году я немножко оскоромилась и еще в начале ноября купила елочную игрушку: керамического бобра в дедморозовой шубе. Ну просто я таких никогда нигде не видела, и сразу влюбилась, бобер - мое семейное тотемное животное вообще, вдруг бы он не дождался меня в декабре?

Дракоша:
Мой любимый праздник: Святое Первое января! Когда не надо никуда бежать, можно проснуться во сколько проснешься, глотнуть выдохшегося шампанского и улечься обратно в кровать с тазиком салата. Для меня это день абсолютного релакса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии