Все разделы > C zadolba.li

#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!

<< < (2/35) > >>

Из мышеловки:
У меня будет ппц какой НГ, уже чую. Но я планирую залезть в угол и тихо пить плакать, а не доставать всех и каждого своими скорбями.

А рождественский декор с ноября раздражает независимо от личных обстоятельств! Ну алло, два месяца еще, куда вы прете, чудесами и настроением не надо нажираться от пуза, чтоб лезло из ушей.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- и меня чуть не с начала ноября задолбали Гринчи местного разлива.
--- Конец цитаты ---
...которых с начала ноября прост адово заипла новогодняя символика! Я очень люблю атмосферу нового года и зимних праздников. это, имхо, вообще чуть ли не единственное. что можно любить в зиме, но, ять, не в ноябре же! Меня адово просто бесят все эти повсеместные шары, гирлянды, спам от Ленты про скидки на новогодние украшения и прочее форсирование событий.  Причем ощущение, что каждый год оно начинается всё раньше.
Я с огромным удовольствием наслаждаюсь и улицами украшенными, и витринами, и сама покупаю всякую ненужную, но милую хрень, но - в декабре, в середине, ну хоть в десятых числах, когда и правда уже маячит праздник,  а если начинать с ноября, то лично мне все это уже успевает наостопздеть и рушится вся атмосфера.

Мелиф:

--- Цитата: Каталина от 25 Ноября 2021, 16:00:58 ---
Люблю Новый Год, но бесит, что готовиться к нему начинают уже сейчас. Новогодние украшения магазинов, елки на улице. Пока праздник наступит, все настроение пропадёт.

--- Конец цитаты ---
Дааааааааааааааааааа!
Тысячу раз да!
Какие нафиг елки в начале ноября, они там охренели что ли?! Ещё пара лет и Новый год будет начинаться в сентябре, вот сразу как уберут раскладки "к 1 сентября". А чем его больше, тем менее концентрированное праздничное настроение получается :'(

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Ноября 2021, 15:55:16 ---Обожаю Новый год, настроение, Путина по телевизору на фоне елки и куранты! Оливье только не переношу.

--- Конец цитаты ---
Не люблю Путина по телевизору, равнодушна к оливье (хотя 1го января "утром" в 13 часов норм так заходит), не перевариваю Иронию судьбы.
Но обожаю сам праздник, суету в 20х числах декабря, ёлки и куранты, мандарины и глинтвейн)

Мяшкин:
У меня в семье вообще было принято наряжать елку и прочие украшалки только 30-31 декабря, да и в моем детстве с этим всем как-то потише было, поэтому во взрослом возрасте я поначалу офигевала от шаров в ноябре.
А потом ниче, втянулась)) в прошлом году уже в такое время гирлянды по квартире развешивала, красотааа
И вообще у нас маленькая елка круглый год стоит :P

Vedzma:

--- Цитата: Баба-дура от 25 Ноября 2021, 16:01:42 ---У меня немного другая задолбашка.
Я люблю новый год, ещё больше люблю всю эту предновогоднюю суету, украшенные витрины, иллюминацию, гирлянды с огоньками, румяных на морозе людей с яркими пакетами, в которых явно подарки для домочадцев и близких....
Но не с конца же ёпамать, октября!!!

--- Конец цитаты ---
Вот да, да и да. Ну пусть с середины ноября хотяя бы, лучше с конца, а еще лучше с середины декабря. В фикспрайсе еще хеллоуинскую коллекцию не распродали, уже новогодняя вовсю лежала.

--- Цитировать ---И вообще у нас маленькая елка круглый год стоит
--- Конец цитаты ---
У меня гирлянда круглый год висит. Но это не та гирлянда, она просто для настроения, а новогодняя с елочками и оленятами. А эти оленята уже глаза намозолили в городе, а еще больше месяца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии