Все разделы > C zadolba.li
#37203 - НА-ЧА-ЛОСЬ!
Vedzma:
В плане накинулись? Кире там в уши напели, вот она и того.
Доби:
Она уже раскаялась в своём колдовстве, аж в монастырь ушла.))
Мне другое интересно. Везде пишут, что режиссёры и актёры терпеть не могли Яковлеву, так как она была жуткой раздолбайкой - не учила тексты ролей, никогда не приходила вовремя, а бывало, что и одежду надевала не ту, что нужна для конкретной сцены, а ту, что больше нравится. Как такой неорганизованный человек смог стать чиновником, да ещё и успешным?!
Языкатая Зараза:
Меня больше раздражает замшелость фильмов и телепередач. Новый год в стиле «Песня 1979 и зомби». Никогда не забуду, как случайно наткнулась на эфирный канал с «Огоньком», а там какая-то косорылая тумбочка. Потом мне сказали, что это Басков. Хотя вот недавно Валерий Леонтьев на глаза попался, у меня какао носом пошло. Оно пипец страшное, особенно когда двигается. Да че там, Галкин и тот старенький уже какой-то.
Айбу:
--- Цитата: Vedzma от 26 Ноября 2021, 17:47:20 ---В плане накинулись? Кире там в уши напели, вот она и того.
--- Конец цитаты ---
Кире-то напели, но Алёна вела себя так, будто она про свою свадьбу всему институту полгода зудела, а тут Шемаханской вожжа под хвост попала. А ведь почти никто не знал, но в разговоре она так уверенно «Мы с Иваном давно всё решили».
Кто вообще вот так слёту говорит имя незнакомого человека? Обычно обозначают статус, какие-то вешки. Ну там, она могла бы сказать «вот я в мае в командировке в Москве была, там он мне предложение сделал»
Доби:
Смотреть «Огонёк» на Новый год - только аппетит портить. И шутки эти вымученные, и рожи эти искусственные, и песни, тоску нагоняющие… В сотый раз спросить у ясеня, где любимая, и то лучше.
Навигация
Перейти к полной версии